返回列表 发帖
原帖由 minos 于 2009-9-9 11:40 发表

说句公道话,没开服看到正式情况前,确实没必要这么说人家

骂了再说,不然以后没机会骂

原帖由 minos 于 2009-9-9 11:40 发表

说句公道话,没开服看到正式情况前,确实没必要这么说人家

+1

不过这事怎么没人召唤M君来说明下的

回档好..昨晚没留意.饿跑了波利T T
还我BL来~~~!!!!!!!!!!

反正有言论自由,我怕他真骗子以后就没得骂帮SY所有人骂他

官方只有在能解决的情况下才会出来
遇到解决不了的问题他们只会看着的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

-3-是啊 M君呢  该不是在围观吧

原帖由 K无i极n限g 于 2009-9-9 11:41 发表

骂了再说,不然以后没机会骂

那万一买的rob完全没事呢。你还会道歉么。。。

其實,回檔要是回掉那些經驗就好笑了....之前發光的號吖~~~[m_阴笑]

<<<                                               

You will have it if it belongs to you,                             
whereas you don't kvetch for it if it doesn't appear in your life.             

命里有时终需有 命里无时莫强求。                             

快开服吧-0 -

原帖由 minos 于 2009-9-9 11:44 发表

那万一买的rob完全没事呢。你还会道歉么。。。

不会 因为出口伤人的事我经常的,但对他只是激烈了点

SD有本事联合公安/淘宝,把卖黑钱的人抓起来,把支付宝内的钱返还

原帖由 K无i极n限g 于 2009-9-9 11:43 发表
反正有言论自由,我怕他真骗子以后就没得骂帮SY所有人骂他

我怀疑你是骗子 我骂你 请问算言论自由吗
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次