返回列表 发帖
东西不能放心吃,游戏不能放心玩,各种不省心,咳

原帖由 723316419 于 2011-11-13 17:51 发表
不明真相群众从此贴获益匪浅,读书笔记如下:

找玩家GM的是新运营组的,大量出官货的是旧运营组的,等级也不是调的,只是人家换组前刷了一批五花肉
和排骨肉而已(有2个道具1个吃了涨JOB一个吃了涨BASE经验)

...

二奶正室弄反了会被打的

原帖由 robin777 于 2011-11-11 18:29 发表
RO对SD来说就是赚钱的工具
我们不仇富,就算没有官货也会有一大批RMB玩家  我们一样磕不过他们。我们仇的是不公正的待遇。

在CRO 你应该仇的不是富,因为CRO里最嚣张的那批就是拿着免费的数据号在那里跟你对刷补给在跟你老卵的那几个数据之家
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 大鱼~! 于 2011-11-13 22:55 发表

在CRO 你应该仇的不是富,因为CRO里最嚣张的那批就是拿着免费的数据号在那里跟你对刷补给在跟你老卵的那几个数据之家

+1,GS你惹不起

原帖由 摇晃昨日の微笑 于 2011-11-13 19:26 发表
。。突然有种关服其实也挺好的错觉= =

纯引用,同感+1

至少我们热爱的游戏不用再被垃圾盛大代理来折腾了....
看着现在的RO~真心喜欢它的人又有谁不心痛呢

楼既然正过来了就继续爆吧,老der同志被禁言了,嘱托我继续为人民服务,gs人员问题先放到一边,先来八一八官货世家好了。
起点是正房。
楼下补充~

回复 #367 叨叨哥 的帖子

叨叨哥加油~~~~
继续等爆料~~~~~~  

有情皆孽
         无情太苦....

在继续爆料之前,请允许我向官方gm同志吐露一下我的心声——尼玛求封号啊!!老子刚买的荣光套啊!!!尼玛老子的黑雷腰也废了啊!!最后俩月了打毛啊打!!!买的时候保证被封号了退钱的啊!!!求封号啊!!!封了好退老子钱啊!!!

原帖由 叨叨哥 于 2011-11-14 13:27 发表
在继续爆料之前,请允许我向官方gm同志吐露一下我的心声——尼玛求封号啊!!老子刚买的荣光套啊!!!尼玛老子的黑雷腰也废了啊!!最后俩月了打毛啊打!!!买的时候保证被封号了退钱的啊!!!求封号啊!!! ...

做个笔记保留下。。233.。。。。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

这么长得帖子= = 看了看回复发现这帖明明没有吐槽点 又不是战帖 又不是技术帖 又不是回复可见 又不是脑残贴 为什么会这么长?= =

名词解释:GS  游戏引导员
下面是一则gs招聘有关要求:
招聘人数:若干学    历:中专职位职能:其他职位描述:岗位职责:1. 体现代表作用,为玩家提供游戏高等级玩家的样本;2. 第一时间体验、反馈活动情况,做付费表率;3. 为玩家普及游戏活动玩法,并辅助宣传游戏物品的相关属性;4. 反馈服务期内玩家动态;5. 短期拉动玩家消费;任职要求:1. 热爱游戏,熟悉网页游戏,能够快速体验平台内的游戏并找到游戏核心玩法;2. 反应灵敏、善于网络沟通并可以很好的处理玩家的质疑;3. 善于诱导玩家的付费行为,并且可以掌握好刺激玩家消费的尺度;4. 良好的文字表达和撰写能力可以将收集到问题和玩法内容整理成文档上交;熟练使用office各种办公软件;5. 具备良好的团队协作、组织协调能力及较强的分析问题、应对解决问题能力;6. 能够接受加班的工作安排;

回复 #371 天使喝可乐 的帖子

因為是爆料貼..

原帖由 叨叨哥 于 2011-11-14 15:59 发表
名词解释:GS  游戏引导员
下面是一则gs招聘有关要求:
招聘人数:若干学    历:中专职位职能:其他职位描述:岗位职责:1. 体现代表作用,为玩家提供游戏高等级玩家的样本;2. 第一时间体验、反馈活动情况, ...

难道是……官托?

有情皆孽
         无情太苦....

原帖由 叨叨哥 于 2011-11-14 12:53 发表
楼既然正过来了就继续爆吧,老der同志被禁言了,嘱托我继续为人民服务,gs人员问题先放到一边,先来八一八官货世家好了。
起点是正房。
楼下补充~

补充,foam77可以是两个人