返回列表 发帖
不為自己著想是不現實的,但盛大不給力也是不可否認的.有人出來講故事就聽聽嘛,有甚麼不好的呢.要是老娘當年也做了玩家gm, 哈哈... 捫心自問,有這樣的事我也會去調調等級呢... 這東西嘛,人家既然願意選擇這麼玩遊戲就讓他們這麼玩嘛,好歹人家也是給了錢的吖. 遊戲里有人娛樂在過程,有人追求結果,僅此而已.
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

原帖由 飞鸟时间 于 2011-11-12 19:44 发表
对你来说世界是2分的,帮孤单死神或者是帮SD,不过抱歉我可不这么看。

那就麻烦孤单死神先来回答之前就提出的2个问题吧,

1,他在做玩家GM的时候,有没有提有过让SD的GM给某公会发补给,来维持所谓的GVG平 ...

对这位兄弟 很是无语啊
1,我没提出来什么给某公会发补给平衡GVG 或许曾经提出来平衡GVG的问题 但是绝对没提出来什么给某公会发补给之类的问题
2,你游戏里叫你爹妈的 就是你爹妈么?
3,话说 貌似你也知道不少事情嘛 也来给SD爆爆料呗

原帖由 孤单死神 于 2011-11-12 21:43 发表

对这位兄弟 很是无语啊
1,我没提出来什么给某公会发补给平衡GVG 或许曾经提出来平衡GVG的问题 但是绝对没提出来什么给某公会发补给之类的问题
2,你游戏里叫你爹妈的 就是你爹妈么?
3,话说 貌似你也知 ...

说好的今晚继续爆内幕呢
继续刷节操

哎呦妈呀。内容真丰富。留个名呗。

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

竟然现在才看完这个神帖。。。

其实我也很想骂盛大 确实怀念新断线时代

原帖由 飞鸟时间 于 2011-11-12 19:44 发表
对你来说世界是2分的,帮孤单死神或者是帮SD,不过抱歉我可不这么看。

那就麻烦孤单死神先来回答之前就提出的2个问题吧,

1,他在做玩家GM的时候,有没有提有过让SD的GM给某公会发补给,来维持所谓的GVG平 ...

看出两点:

1、针对你提出LZ做玩家GM时让SD给某工会发补给,LZ认为这不是事实 —— 是与否,其实现在已经无关紧要了……

2、LZ承认“弟弟”卖官货的事实 —— 但这个“弟弟”只是游戏里的“弟弟”而已,现实中无血缘关系。

个人觉得,即使是LZ亲弟弟在卖(何况只是游戏里叫叫的“弟弟”),又不是LZ的作为。
一个人不需要为另一个人的行为负责吧,只要LZ不是货源的话 = =

其实我对“旧运营组卖官货、新运营组不卖官货”的说法还是有点疑问的。

先定义官货的定义:
通过篡改数据“无中生有”地制造出物品的,为官货 —— 与玩家打怪获得、玩家向商城购买相区别。

如果“旧运营组卖官货、新运营组不卖官货”说法成立:
旧运营组在撤退前屯了很多“货”(ROB或物品)在手上,新运营组无“货”

列举几个事实(我自己遇到的):
1、卢恩头,官货仍然能拿到(不熟的官货肯定和你说“不经营新品”, 但我拿到了,虽然折扣不多)
2、前两周,五折分红料理仍然能及时到货

事实与推论有点矛盾,当然“官货”的定义可能会有所修正,目前暂定官货是“空手套白狼”,也求指正。
事实上,盛大每年也有五折点券卖(去年新年就有1万元起步),算上网上银行折扣,最终折扣肯定低于5折。5折的价格和目前官货价格相比肯定有利可图,但这样的中间商,肯定不是什么物品都能拿到的。而从官货商的表现看来,从稀有卡片到高精练装备,无所不能。

以上小疑问,求解惑。

分红和官货没关系
你要是不嫌麻烦也能卖

又来个新旧项目组人说法,盛大你别这么恶心好不好,都这么多年了。当婊子还立牌坊,楼主真没说错。

官货就是盛大在卖,有人敢跟我理论嘛。那些说法都是官方的操作而已,本来就是潜规则运作。盛大可以表面一套,内里又一套。

我们只要看他东西掉率零偷全改了,让官货垄断就知道了。这么多人骂盛大,难道玩家这么恶劣到没事做,去抵毁一个有良知的公司。

借口可以很多,事实就只有一个,盛大卖官货。现在扔了RO。免费服卖官货应当的,但把玩家当傻来骗说自己没卖或者个别人的作为的说法,,那就把人当傻比了。

迷糊的智士 爱总3
迷糊:可以以弃牌阶段和摸牌阶段,出牌阶段,判定阶段的任意选择方式出牌(判定阶段生效的锦囊延迟到下回合才有效果)
补丁:受到伤害时,可以让任一角色补角色失血量相同的手牌数

黑铁锅爱总 3
夜色:在自己回合目标角色无法使用红色手牌
锅盖:每受到一伤害摸一张手牌,在自己回合前不能成为同类牌的目标,到本回合时收入为手牌。如果是装备牌可以把此牌交给场上任一位角色,重新摸取

原帖由 崩云 于 2011-11-11 15:14 发表

把RO搞坏的基本是前运营组的那些渣。什么起点啊,foam77啊,都算是M君的家眷。M君其实也不算SD人,只不过有有个好姐姐在在SD做项目组长。通过这个 ...

其实我也今天才分清M版和M君 原来他们有本质的区别
RO【萱】淘宝钻石信誉代练1-140级。需要的+QQ +WW 注明【RO代练】及要练多少级 QQ和旺旺均点右下边添加!

不明真相群众从此贴获益匪浅,读书笔记如下:

找玩家GM的是新运营组的,大量出官货的是旧运营组的,等级也不是调的,只是人家换组前刷了一批五花肉
和排骨肉而已(有2个道具1个吃了涨JOB一个吃了涨BASE经验)

把RO搞坏的基本是前运营组的那些渣。什么起点啊,foam77啊,都算是M君的家眷。M君其实也不算SD人,
只不过有有个好姐姐在在SD做项目组长。通过这个姐姐在RO里捞了不少钱了,小老婆也养了,房子也买了
。现在官方RO不行了,这两天在小站蹿腾着宣传他的SF呢。现在看到小站还很多人还去捧场,笑而不语。

SD内部似乎还分了几派,M(Makiyo)自己家下面又分了几个,然后互相扯后腿,起点是M君的二奶,foam77是正室

卖官货的就是游戏里的一些管理层的亲戚各种关系网组成的人群
这个时候大家都知道没几天了,所以都在大量发展下线,很多人都很容易的可以拿到官货做N手代理商

因为技术问题或者价格问题吧应该是,或者说这个权限以前没几个人有,他们只能调100~150级的,所以
大家看到了,游戏里依旧有几个常年手动代练,其实就是为了练到99级

SD已经不是一个部门的问题,自上而下的你能怎么样。RO比较冷门所以弄的比较夸张。
你明天要被开除了你难道不会今天开点小号刷点taq卡补给肉什么的先存着慢慢卖吗?没发现买一些比较
不常用的东西都告诉你没货吗

手动代练也有练到150的,并不是所有人都原意当数据代练的走狗!但很多代练商单子最后都转手到数据代练确是事实。其实,到最后这几个月,1~99数据代练也有接了。
RO【萱】淘宝钻石信誉代练1-140级。需要的+QQ +WW 注明【RO代练】及要练多少级 QQ和旺旺均点右下边添加!

总有几个人担责,和盛大没有关系。反正以后不玩国内网游就对了

各种内幕,反正不是盛大。盛大总是好的。

迷糊的智士 爱总3
迷糊:可以以弃牌阶段和摸牌阶段,出牌阶段,判定阶段的任意选择方式出牌(判定阶段生效的锦囊延迟到下回合才有效果)
补丁:受到伤害时,可以让任一角色补角色失血量相同的手牌数

黑铁锅爱总 3
夜色:在自己回合目标角色无法使用红色手牌
锅盖:每受到一伤害摸一张手牌,在自己回合前不能成为同类牌的目标,到本回合时收入为手牌。如果是装备牌可以把此牌交给场上任一位角色,重新摸取