返回列表 发帖

额因为断网这几天都么法挂店の人飘荡而过……
最近没卖啥东西……收的话只买了个猫耳发圈= =。。~~
不会给收吧- -?~~

BUG这东西有必然性也有偶然性。
万一NND那人正巧遇到呢。。。。

PS:回一个星期我就惨了。。。2个新号啊~~

话说 我们队伍2天前就是这周一掉的装备会回掉吗

那可是价值1000R的装备啊=。=

有先例吗=。=

那时候我问他  他还说“你看我这个淘宝号 是刚开淘宝的时候就创了”麻痹了 我点开一看交易量极低 我就先围观了  最后想来想去 不差这5  还是去买了1:65

他还说“上次用小号没人信 这次换个”   麻痹了  才十几的评分 还是买入

好了,我理解错了.

胜任工作的技能;本领

318楼估计悲剧了

我觉得SD真要处理的话 那也该处理那复制的人 毕竟很多玩家都是花了RMB买的ROB 如果回档那些ROB 那RMB SD能一起回档不? 不能得话不是损害了玩家的利益了

再说 1:70很夸张么? 仔细想 100RMB也就500WROB 这个差距很大么?

真不知道有些人心里怎么想的,一个比一个愤青.... 我撤了不和某些人激情了...真没意思

你说句难听的,最后我也说句难听的,就算当个遗臭万年的卖国贼,同样需要本事的,你真以为卖国贼那么好当并且人人都

能当的?

原帖由 intro 于 2009-9-9 10:47 发表

人之常情是什么东西?
要是家里人受骗上当了,难道要跟他说谁叫你自己不小心,活该.
这叫人之常情?

钻空子可以,但是不能牺牲他人利益.那家伙为了自己的利益,制造假币破坏市场,合情难道合法么?

家里人受骗和这里的复制rob一点联系都没啊 完全2回事...
到处都在宣传了不要受骗上当 还受骗 确实活该...
上面都是外话 只想说 制造假币 不合法也不合情!! 抓住了tmd判个无期!!

原帖由 Endless. 于 2009-9-9 10:58 发表

我觉得她只是单纯的佩服而已  我也很佩服他搞出这锅东西- -

作为技术研究,BUG是非常有价值的.(谁,谁告诉我怎么刷的...)

至于刷钱,就是典型的做坏事了.

最主要现在回了以后RO会有东西赔偿给大家吗,我估计顶多一个绿箱子

不割自己身上的肉
永远不知道疼是啥滋味

原帖由 sunrise999 于 2009-9-9 09:53 发表
平白多出7000个E后果很严重。

按照SY的比率也就是70E吧
怎么会有7000E那么恐怖

发动集体的力量 追查此人的下落 并追杀之