返回列表 发帖
原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-9-9 10:38 发表

我可没说他的做法是正确的,另外我很无知吗?笑...脑子清楚地很...人之常情而已,不然也不会有那么多钻空子的人

人之常情是什么东西?
要是家里人受骗上当了,难道要跟他说谁叫你自己不小心,活该.
这叫人之常情?

钻空子可以,但是不能牺牲他人利益.那家伙为了自己的利益,制造假币破坏市场,合情难道合法么?

他也有可能是怕这个bug很快被修复,所以想急着脱手

估计搞了太多钱,不急着卖了万一都黄了

我只希望经验不要回,SY很长时间没动过,大树身上就那几W块,回掉拉倒

是啊。系统异常很快就知道了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-9 10:45 发表

y狼你昨晚没无名三激情么…………没有么?有没?……抱着你痛哭……

昨晚一点多在无名三打着瞌睡打完了一本书 困死了 就去群里聊天了。。。

然则 我是不是又该庆幸昨晚犯困了。。

觉得更象GM被盗号

别和那个谁说了~~
这种情况下都能说那人有“本事”

你知道你少了啥么?
人味!!!

其他都后话··现在受害者不是少数,大家需要发泄下。
抱抱不平。。。
体谅下人嘛~~

原帖由 γ狼 于 2009-9-9 10:49 发表

昨晚一点多在无名三打着瞌睡打完了一本书 困死了 就去群里聊天了。。。

然则 我是不是又该庆幸昨晚犯困了。。

我打到5点…………痛哭啊…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-9-9 10:29 发表
我说一句..人家能发现那BUG是人家有本事..为什么你发现不了

如果你发现了会是自己刷ROB赚钱还是去彩虹客服举报?那个卖ROB的其实也很傻或者被BUG冲昏了头脑,搞的太高调,如果他1比66或1比

67慢慢卖估 ...

你把发现BUG叫做本事么...我想在你心里大概没有道德感,不懂得判断好坏.
发现BUG你可以选择报告,或者谋私利.我可以理解后者,但我不会说后者算一种本事.(本身我理解为一种好的能力)

谈定~~不过要看处理方法,个人感觉为了大局,回档到BUG出现前!

不过补偿么,看SD的了。如果没有那就要
(#‵′)凸
(#‵′)凸
(#‵′)凸

扭曲的思维好多

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-9 10:50 发表

我打到5点…………痛哭啊…………

节哀。。。。(拍肩)

原帖由 intro 于 2009-9-9 10:47 发表

人之常情是什么东西?
要是家里人受骗上当了,难道要跟他说谁叫你自己不小心,活该.
这叫人之常情?

钻空子可以,但是不能牺牲他人利益.那家伙为了自己的利益,制造假币破坏市场,合情难道合法么?

你真的很无聊...完毕...不和你水了,要做正义之士你来,做小人背黑锅我来...满意了吧

另外劝你仔细看完我的帖,我到底说错了什么 我既没有说那个人对,也没有说受害人活该...迷茫啊

我要看看SD怎么处理的 刚做了无名任务 刚买了电眼生存斗 如果都回了我要跑张江了