返回列表 发帖
我去,一觉醒来你。孤单死神居然变的和烈士一样

那料真是孤单死神爆的?省省吧。你到说说起点干嘛整天和foam77干架?

少上线上纲的弄的好像我们支持SD一样,发着帖子的本意不就是SD没按他的意思去帮他调号么,希望我们跟着你喷SD么?

SD是个渣公司,和你是个渣本身是不冲突了。整天在游戏里唧唧哇哇吹牛,弄个玩家GM了游戏里也没看你干过什么,就刷喇叭摆显。

RO变这样的,很无奈,SD对游戏负有很大责任。不过真的我没看到你为这个游戏干过点啥,除了整天在游戏里刷喇叭

这两天看某些人在那里蹿腾,心里在想你们也有今天。

原帖由 383459648 于 2011-11-12 13:12 发表
就算有调级别道具 那也得调出来吧 须知在位就要作为 分什么先后看到别人偷不举报算什么呢 再分点脏呢?

别以为那里看不惯死神装X的就是在帮盛大,另外别他妹吧战火引导公会上。昨天要不是你丢地图炮根本懒的出来会这脑残的帖子。

另外举报,查?哈哈哈,孤单死神没给你爆料么,SD这脑残的公司到底是怎么运作的?

我一直很好奇明明“官货”2个字在ro玩家口中已经广为流传了

但是任何一家媒体或者门户网站在谈到ro关f的话题时却只字未提?

是提了我没看到 还是只是空穴来风 或者内有隐情 甚至更加夸张到没人敢说?

原帖由 飞鸟时间 于 2011-11-12 13:53 发表

那料真是孤单死神爆的?省省吧。你到说说起点干嘛整天和foam77干架?

少上线上纲的弄的好像我们支持SD一样,发着帖子的本意不就是SD没按他的意思去帮他调号 ...

+1
2个渣渣互相喷,最后还怪我们看客了
SD怎么恶心我们早就知道了,可以说是路人皆知吧,只是你爆的料似乎没有实质性的东西,只是为了没给你最后的甜头在这里反咬而已
渣渣归渣渣,渣渣和渣渣  渣渣还是渣渣

震惊了 好久不上小站竟然有这么火的帖子了 同284L开好薄雾墙围观 坐等更多爆料

既然上面几位说知道隐情的,都要关服了不如一吐为快,把你知道的实质性内幕说出来吧
要不我们这些不知道内幕的玩家看了这么久的帖子,一直都被扯开话题兜来兜去的,干脆就说个透底
你的签名已被老狗禁止使用

原帖由 林檎姬。 于 2011-11-12 13:50 发表

引用100楼

[找玩家GM的是新运营组的

大量出官货的是旧运营组的

等级也不是调的,只是人家换组前刷了一批五花肉和排骨肉而已]

个人的猜想 ↓
吃掉会涨经验的肉和一些X货早在换组前就产生了,并且 ...

个人有点小疑问:

1、RO在2011年这下半年,到底有几套运营组?新的运营组和旧的运营组都在?

2、如果目前是新运营组在经营,把官货归为旧运营组似乎不太严密吧。(至少这个星期官货还在大量出货 - -)

求爆料求解答

伪装看猛料

原帖由 是在看不下去了 于 2011-11-12 14:06 发表

+1
2个渣渣互相喷,最后还怪我们看客了
SD怎么恶心我们早就知道了,可以说是路人皆知吧,只是你爆的料似乎没有实质性的东西,只是为了没给你最后的甜头在这里反咬而已
渣渣归渣渣,渣渣和渣渣  渣渣还是渣渣

省省吧,通过某种官方方式调等级这种事情还是小站上第一次爆料。

实际上,N个月前,还有人跟我说,可以以代练价格8折调等级。

因为这人也是出于好心(主教练级那个酷逼啊)而且也是好友,我当然也就没对别人说。后来4倍时间自己练上去了。

我觉得且不论LZ的心态,我只想知道更多的一些内幕。

所以马甲什么的还是省省吧,大家也别为GVG纷争这种小事干扰,快关服了,无论以前谁多牛×,都是浮云。

只求爆料。

有种看柯南的感觉了

同学讲 回复永远比原帖好看..

原帖由 飞鸟时间 于 2011-11-12 13:53 发表

少上线上纲的弄的好像我们支持SD一样,发着帖子的本意不就是SD没按他的意思去帮他调号 ...

二奶要不要和正室干架?

退休被打得好惨!233!

原帖由 icicle0102 于 2011-11-12 13:59 发表
我一直很好奇明明“官货”2个字在ro玩家口中已经广为流传了

但是任何一家媒体或者门户网站在谈到ro关f的话题时却只字未提?

是提了我没看到 还是只是空穴来风 或者内有隐情 甚至更加夸张到没人敢说?

这个就是官货,囧:
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1090531&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D50

我一直都在她那儿买的
而实际上,我也一直推荐朋友去那儿买 - -

响应速度虽然慢了些(经常QQ密,人都不在),但个人评价还是挺诚实守信的。
因为我不用淘宝,都是网银先付到她账上,然后再给我东西,一次都没有昧过的我的钱。

实际上,逛交易区的帖子,如果列了几大屏的东西说“还有没有提到的可以密我”,是官货的概率就非常高了 囧

个人不是很排斥官货(有6元的高经干嘛去买10元的高经?)——说到这点,估计会被喷了,准备好锅盖 - -

但通过官方修改等级,这个,也做得太离谱了吧……

294L+295L都+1

原帖由 啊呜爷爷 于 2011-11-12 14:39 发表

二奶要不要和正室干架?

求详细

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔