返回列表 发帖
魔法理解,练级必备技能。

理解是好技能
全世界第一RO商人

祝楼主一路顺风!!

原帖由 3071 于 2010-9-4 22:24 发表
LZ很有心,受教了!

不过你肯定没用闪电刷过冰洞巨人,刷过你可能就不会这样写,没错,一个闪电可以秒4,5个巨人,可是那蛋疼的每弹一下会面对怪物一次,实在抽得不行 ,这样也算了,还有那最讨厌的雕像..严重影 ...

我去冰洞刷过心脏 ~~闪电是很蛋疼 但是其它技能没有凯也是很囧啊~~ 最主要就是3转技能前期只有闪电不会破冰墙而且不会~~只要卡好迟早能电死的~~

雾没有5 状态不到怪物啊~~ 霜爆再高也伤害有限……

hfmouse

出国来还是可以玩ro的

ps: lz是飞哪里啊。。

西雅图

ZSDgaoda

没人学魔法保存么?真的没用。?

听说最多3次 没有保存就能放2次了啊~~
除非出终极魔法书 不然还是先别学了吧

Infinityの环

大地扭曲每级加射程的,5级貌似算几个大魔法里射程最大的

5级的射程也不远啊~~~ 最主要是从脚下开始 不是从点的地方开始 - -
满级的大地2级的辐射 点怪物释放表示会打不到哦~~~

现在除了大地扭曲我那几个属性的魔法都点满了 目前努力魔法理解线路中

原定计划是最后补满大地扭曲,如果少了一个属性的魔法总感觉不太舒服

目前朋友们对这个技能也是褒贬不一,总感觉冷却时间确实长了一点- -

不知道练级的时候实用性究竟如何
你们俩什么关系?

原帖由 雪姬影 于 2010-9-5 00:43 发表

现在除了大地扭曲我那几个属性的魔法都点满了 目前努力魔法理解线路中

原定计划是最后补满大地扭曲,如果少了一个属性的魔法总感觉不太舒服

目前朋友们对这个技能也是褒贬不一,总感觉冷 ...

这招需要较强的技术性…… 现在主要问题是后期没风属性怪可以秒……只能沦为补刀技……

原帖由 05120512 于 2010-9-5 01:06 发表
个人观点..现在WL .11点JOB的双冰的能让你轻松混火山.所有职业..在100-11X这阶段..最轻松就WL..但双冰属于前期技能..当面对后面几万血的怪时..没有深红和连锁你会发现自己很悲剧.拖慢出魔法理解的速度.所以在双 ...

说得很不错啊~~我确实也喜欢火墙多点 简单直接 下次洗点可以考虑这么加
不过自从有了凯之后 就不习惯开火墙了 呵呵~~

哎 遥想当初也是出国挂这代理还在玩RO也就是开樱花之前 现在回来继续了 祝一路顺风

原帖由 donotknow 于 2010-9-5 00:11 发表

我去冰洞刷过心脏 ~~闪电是很蛋疼 但是其它技能没有凯也是很囧啊~~ 最主要就是3转技能前期只有闪电不会破冰墙而且不会~~只要卡好迟早能电死的~~

雾没有5 状态不到怪物啊~~ 霜爆再高也伤害有限……

...

nice place, have fun there~~

Have a nice flight~
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

不错。不知道无名2和3各是多少级可以去?
如果太多牛奶味,朱古力味冇碇企~等到朱古力味番番嚟,牛奶味又唔争气~

回复 #19 donotknow 的帖子

你刷冰块只是刷B2吧,那里雕像少....没事..双开B3还是免吧

另外请教下05120512,多少BASE可以去无名?无名2或3?

好贴 顶一下 慢慢学习

原帖由 出前一叮 于 2010-9-5 09:52 发表
不错。不知道无名2和3各是多少级可以去?

我125级才去的 刷半天冲到126 前期技术不好会死几次~LM任务很难搞过去的……

125前废墟和神殿刷的很开心了~~~好像没必要那么麻烦做任务过去…… 在无名2最麻烦的地方是没牧师开啊~~
让牧师再做个无名任务我会哭死……

目前df100以上最佳路线100~115或120熔岩汤团
115~125或130神殿  注意这里要有0m,攻击技能就1个,理解+陨石,怪再多多余动作不要有,直接砸,最多补暗b
之后就无3,无2跳过

我想说的是。。。LZ一路平安。。。。。。。大家还是不要祝顺风了吧。。。飞机需要逆风。。。