返回列表 发帖
原帖由 3071 于 2009-12-31 19:04 发表
请问艾尔迪卡斯特斯是代表什么呢?

异世界首都的名字,语源来自古希腊语中的“审判”。

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

黑翼··好帅我爱!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

很好..都是3转的东西...1.5快来吧

皇家的盾和枪外形挺帅的.... (看了看柱枪......)
全军偷鸡!!!!

期待RO1.5ing...
为将者不识天文,不明地理,不通阴阳,不晓八卦五行者,是为庸将也!

那把弓感觉 有点那个。。游侠真的以I为主。?

机匠方面的装饰品和先前内容有冲突,以此贴内容为准。以后会逐步更新机匠相关内容。

舞鞋放的圖是King Dance的圖
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

那是不是说RO1.5和EP13.3联系起来的?

原帖由 ____16n★)、 于 2010-1-1 01:53 发表
舞鞋放的圖是King Dance的圖

感谢指出.

M君`
我想问下1。5 致命修改成武器伤害*5 那么倍率卡对武器的影响是否很大?
世界之树'SK'CK研究交流Q群:3762591   當我拿起拳刃的那一刻起。我只存活於暗殺與被殺

原帖由 sky240qq 于 2010-1-1 02:11 发表
M君`
我想问下1。5 致命修改成武器伤害*5 那么倍率卡对武器的影响是否很大?

我不是M君..

很大倒不至于,你可以参考置顶公式.

原帖由 星星的灵魂 于 2010-1-1 01:53 发表
那是不是说RO1.5和EP13.3联系起来的?

本来13.3就是基于Renewal系统的.

顶,终于开放了!