返回列表 发帖
原帖由 intro 于 2009-9-9 10:33 发表

我要是发现了我马上举报,因为我知道这件事情的后果会有多么严重.做人不能只不做法律禁止的事情.

你一味的把过错推给受害人.

我讲句难听话.

中国被八国联军侵略是活该.

你要是无知到认为这也是正 ...

我可没说他的做法是正确的,另外我很无知吗?笑...脑子清楚地很...人之常情而已,不然也不会有那么多钻空子的人

我可没说他的做法是正确的,另外我很无知吗?笑...脑子清楚地很...人之常情而已,不然也不会有那么多钻空子的人 [/quote]

这种时候你说这样的话,很无聊也很没意义。

估计漏洞肯定是出在ep13.2的新系统上,要是出在旧系统上,早就有人复制了

大家开动脑筋,猜猜是怎么复制rob的,看看大家的智慧

本人猜测可能是新出的某个道具(也有可能是商城道具或者某个怪物掉的收集品或者是npc处卖的),扔店价格奇高,比如几百万几千万/个这样的

新苹果传说,发现金苹果,一切苹果皆有可能。

我还在他那买了+7TBL生存 那时候就觉得好怪 他怎么卖不完的TBL生存  会不会也被SD河 蟹呀???

新世界任务么

那是不是只要站在那个卖ROB的人角度来说话就要被喷呢 况且我根本没说什么...

这个社会正义之士是有的,但往往不会是你,所谓旁观者清,当局者迷就是这个道理

要是结婚的不是悲剧嘛  在结婚一次?

他还刷装备?

原帖由 my19891020my 于 2009-9-9 10:38 发表
同感,那笨蛋一看就是小学没毕业,这么好的机会被他遇到了,都不会把握,要是他溪水长流卖个几个月,SD有种回档几个月.............

卖不了几个月的.你也不想想钞票不能随便印这个道理.
他要慢慢卖大家都倒霉了.
早点抓出早点好.

这几天都忙着在练级 ROB不多了也没空去收ROB 是不是该庆幸呢。。- =

看见喇叭说卖1:70的时候 第一反应不是骗子 就是卖官货。。。

实话说,换做我知道这个BUG,我肯定也不会声张,慢慢来,总可以捞点便宜

做人不能太虚伪,我实话说,还是厚道点比较好
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

还是觉得有BUG应该举报。利用BUG就好像现实里钻法律的空子。。总归不是件好事情。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 γ狼 于 2009-9-9 10:45 发表
这几天都忙着在练级 ROB不多了也没空去收ROB 是不是该庆幸呢。。- =

看见喇叭说卖1:70的时候 第一反应不是骗子 就是卖官货。。。

y狼你昨晚没无名三激情么…………没有么?有没?……抱着你痛哭……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

大家不过希望正义人士多点,毕竟如果都按人之常情处理,对大家都没好处。。

-0-话说不要变对喷就好了。。