返回列表 发帖
原帖由 hfjazzie 于 2011-11-12 11:08 发表
断网三天,居然冒出这种事。。。。。。

上次诸神临时关服是为了修复部分玩家掉线问题,但是恰好我在错误的时间跳了出来说X货的事情,然后赛依连假装生气关服。。当时我自裁的心都有

关于赛依连,也就是龟 ...

R哥你好苦逼……
但是管理員出來肯定會被噴成233的……
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

原帖由 黑泽木婴 于 2011-11-12 11:11 发表

楼主真的是小人影响不到SD不作为这事实╮(╯_╰)╭
道德洁癖似的对LZ穷追不舍(也可以说是LZ咎由自取?)
结果就是料越抖越少- -因为大家都忙着喷LZ

PS少年,红白酱的DOLLFIE DREAM单头跌到2.6K了哦

我卖身一个月都买不到...我还是先搞掂我psp的钱吧

楼主继续求内幕
继续刷节操

原帖由 華月輝 于 2011-11-12 11:42 发表

R哥你好苦逼……
但是管理員出來肯定會被噴成233的……

可我从头看到尾并没有想要喷这位R哥
倒是楼主有些话的确把自己引向了一个会被喷的方向,说咎由自取也不为过吧。
玩家GM很辛苦没错,向这个群体致敬,同时也应该置疑一下这个群体中个别人的素质。
另外占座同求X货悄然泛滥详细八卦

回复 #270 尐咔縭淵 的帖子

俺真的很羡慕嫉妒啊~!!!!!!Help!!!!!

好吧 应广大玩家要求 今天晚上回家继续爆料好了~ 那些喷我的人 你们继续 不过记住你们早晚要还的哦~~~

原帖由 孤单死神 于 2011-11-12 11:52 发表
好吧 应广大玩家要求 今天晚上回家继续爆料好了~ 那些喷我的人 你们继续 不过记住你们早晚要还的哦~~~

waiting for you~~~[m_星星眼]

原帖由 孤单死神 于 2011-11-12 11:52 发表

LZ你也得低调,在小站混,卖萌是必需技。

一边卖萌一边爆料才是王道。。。。 - -

回复 #267 是在看不下去了 的帖子

死神是不是狗不好说 你绝对算一只 还不一定是公的哦~

原帖由 崩云 于 2011-11-11 15:14 发表
我想说楼主基本骂错人,现在新的运营组确实没插手调级和官货

把RO搞坏的基本是前运营组的那些渣。什么起点啊,foam77啊,都算是M君的家眷。M君其实也不算SD人,只不过有有个好姐姐在在SD做项目组长。通过这个 ...

标记一下希望更多的人看到。

原帖由 天使の翅膀 于 2011-11-12 11:51 发表
俺真的很羡慕嫉妒啊~!!!!!!Help!!!!!

哦呦,好死了,那您老人家憋着吧~~继续羡慕嫉妒恨咩

我玩过测试服.确实有2个道具一个吃了涨经验一个吃了涨JOB

就算有调级别道具 那也得调出来吧 须知在位就要作为 分什么先后看到别人偷不举报算什么呢 再分点脏呢?

原帖由 383459648 于 2011-11-12 13:12 发表
就算有调级别道具 那也得调出来吧 须知在位就要作为 分什么先后看到别人偷不举报算什么呢 再分点脏呢?

是真不明白还是假不明白
真有这么简单现在的社会就不会这么腐败了
有些事不是你说该这么做就能够做得到的

先不说是那个管理员是本身就不卖还是不想卖
他拒绝楼主本身就没问题
只不过楼主借官货来引导大家黑他而已

官货归官货,跟这个事件两码事,还是楼主没搞清状况找错人

原帖由 尐咔縭淵 于 2011-11-12 12:35 发表

哦呦,好死了,那您老人家憋着吧~~继续羡慕嫉妒恨咩

矮油矮油

原帖由 383459648 于 2011-11-12 13:12 发表
就算有调级别道具 那也得调出来吧 须知在位就要作为 分什么先后 看到别人偷不举报算什么呢 再分点脏呢?

引用100楼

[找玩家GM的是新运营组的

大量出官货的是旧运营组的

等级也不是调的,只是人家换组前刷了一批五花肉和排骨肉而已]

个人的猜想 ↓
吃掉会涨经验的肉和一些X货早在换组前就产生了,并且不知道存在于X货商,二线X货商三线X货商等等很多人的仓库中
所谓新官上任三把火,可是前提是人家要知道你是[新的]才行,但SD换RO项目组又换的悄无声息,以致多数玩家并不知道换组这件事情
这些会都对新组工作造成一些阻碍吧 物品分散没法从个人入手查找,大面积回档玩家又会怨声载道……

其实看到你那句话觉得GM和玩家GM一样 都是有不少苦衷的呢

另外我说上面这些话不代表我站在SD那边
我没拿SD什么好处 反而这么多年也和大家一样傻傻的不停递钱过去 - 0 -
鉴于这帖子已经被喷乱了 自动防御双剑格挡薄雾墙什么的还是一直开着好了 sigh

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔