返回列表 发帖
原帖由 施人菩萨手段 于 2011-11-12 04:11 发表

找个台阶下了就好了   何必让自己这么尴尬……

难得糊涂。

我编辑是 为了引用你一下而已

原帖由 施人菩萨手段 于 2011-11-12 04:15 发表
我编辑是 为了引用你一下而已

干嘛说出来呢

那个。。。。恩。。。。。。。怎么讨论起GVG来了。。。。。。。。。人是活在社会里的,环境造就人。并且任何生物都有天性。人的天性之一不就是人不为己天诛地灭吗?   如果当你看着有钱赚的东西就这么活生生摆在你面前,有多少人能做到不动心?官货商也是人,所以有利益了自然就做了这样的事。毕竟不少人是现实的,在他们看来现实比游戏的幻想虚拟的爱更有价值,好吧,我也是现实主义者。。。不是什么人都是有钱有时间有闲心以及很感性的去感受生活。不少人是为了生活而奔波。他们被现实牵引着思维。所以对于太过感性的对于游戏的爱也好或者生活里的对于恋人的爱也好,其实也很向往很憧憬。可是利益面前实在太诱人了,毕竟这年头没钱真的是很活见鬼的事情。。。所以我虽然对官货商这样的想法无可厚非,可是真的官货商们并没有达到爱RO的地步吧。只能说是喜欢这个游戏,欣赏它的优秀而已吧。也许你会说就一个游戏而已,哪有爱不爱这么严重什么的,会骂疯子啊什么的吧。

可是感性的人也存在的,你不可以用你现实的想法强加于这些人身上对不?

生活里的爱有好多种,但是真正能做到爱一个人或者爱一样事物的人,真的好少好少。如果真的如果每一个人对一个人或者一样事物达到爱的地步,终于体会到爱的那种感觉的话,就完全不会存在什么婚外恋呀小三呀。。以及官货商了。。因为你爱着它是不会做出伤害它的事情

所以我承认我确实对RO还没到爱的地步,确实只是喜欢和觉得它是个优秀的游戏的赞扬。

人的经历会造就很多感悟,我今天的感悟是因为遇到了一些事,希望我的观点没有触犯大家吧。。。。

珍重,RO!

森峡玩家:罗密欧 留(RO会在自己心里留下一个位置,有时候我在想,要是RO是个单机游戏就好了,可以随时拿出来重新温习它的美。。。)

原帖由 woodgaowei 于 2011-11-12 04:15 发表

干嘛说出来呢

好 我来给你个台阶吧  嘻嘻

那个。。。。恩。。。。。。。怎么讨论起GVG来了。。。。。。。。。

人是活在社会里的,环境造就人。并且任何生物都有天性。人的天性之一不就是人不为己天诛地灭吗?   如果当你看着有钱赚的东西就这么活生生摆在你面前,有多少人能做到不动心?官货商也是人,所以有利益了自然就做了这样的事。毕竟不少人是现实的,在他们看来现实比游戏的幻想虚拟的爱更有价值,好吧,我也是现实主义者。。。不是什么人都是有钱有时间有闲心以及很感性的去感受生活。不少人是为了生活而奔波。他们被现实牵引着思维。所以对于太过感性的对于游戏的爱也好或者生活里的对于恋人的爱也好,其实也很向往很憧憬。可是利益面前实在太诱人了,毕竟这年头没钱真的是很活见鬼的事情。。。所以我虽然对官货商这样的想法无可厚非,可是真的官货商们并没有达到爱RO的地步吧。只能说是喜欢这个游戏,欣赏它的优秀而已吧。也许你会说就一个游戏而已,哪有爱不爱这么严重什么的,会骂疯子啊什么的吧。

可是感性的人也存在的,你不可以用你现实的想法强加于这些人身上对不?

生活里的爱有好多种,但是真正能做到爱一个人或者爱一样事物的人,真的好少好少。如果真的如果每一个人对一个人或者一样事物达到爱的地步,终于体会到爱的那种感觉的话,就完全不会存在什么婚外恋呀小三呀。。以及官货商了。。因为你爱着它是不会做出伤害它的事情

所以我承认我确实对RO还没到爱的地步,确实只是喜欢和觉得它是个优秀的游戏的赞扬。

人的经历会造就很多感悟,我今天的感悟是因为遇到了一些事,希望我的观点没有触犯大家吧。。。。

珍重,RO!

森峡玩家:罗密欧 留(RO会在自己心里留下一个位置,有时候我在想,要是RO是个单机游戏就好了,可以随时拿出来重新温习它的美。。。)

盛大表示:

玩家在内杠,无人曝内幕,俺们很开心……

有比下面更给力的内幕么?

总之,俺不管LZ的动机是啥,俺只要真相

原帖由 崩云 于 2011-11-11 15:14 发表
把RO搞坏的基本是前运营组的那些渣。什么起点啊,foam77啊,都算是M君的家眷。M君其实也不算SD人,只不过有有个好姐姐在在SD做项目组长。通过这个姐姐在RO里捞了不少钱了,小老婆也养了,房子也买了。现在官方RO不行了,这两天在小站蹿腾着宣传他的SF呢。现在看到小站还很多人还去捧场,笑而不语。

恩 睡醒了 很好奇那些说联名发补给 平衡GVG什么的人
你们都是盛大的人么?什么有的没的你们都能编的出来!一帮烧饼
熊猫早就不GVG了好不好 曾经的很多会员问过什么时候恢复GVG 我都说不打算打了
造谣的人是收了好处还是怎么样呢?

还有那个说熊猫GVG没人的那只 熊猫辉煌的时候 我还不知道你是哪里来的
当时熊猫的补给除了标准的细白 还发果子 料理 du药 每个人的标准都在3-10R 那时候细白的比例不到1:100
至于其他什么的 自己接着编去吧

一傳十十傳百,就越描越黑了。
我只記得一起提過意見說每個會都發電點補給,提高小工會GVG、SE的積極性的事情(那個時候我還興奮了半天,因為神聖殿堂從來是沒補給的,這樣就可以娛樂娛樂了……),又不是只有他們三個說過。
雖然最後是沒有同意了。
摸摸二哥(還是叫二哥吧= =)……大人之間的內訌啊狗急跳牆啊什麼的真是太可怕了,我還是做我的小loli去算了【尼奏凱】

嘛,我只要這些就夠了。
原帖由 崩云 于 2011-11-11 15:14 发表
我想说楼主基本骂错人,现在新的运营组确实没插手调级和官货

把RO搞坏的基本是前运营组的那些渣。什么起点啊,foam77啊,都算是M君的家眷。M君其实也不算SD人,只不过有有个好姐姐在在SD做项目组长。通过这个 ...
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

http://bbs.rohome.net/thread-996908-1-1.html
0 0话说我在田园这么久`确实没见到过熊猫的辉煌...
我表示个人也去过熊猫`不过是音速拽去的0 0确实似乎没拿到补给
至于地图炮什么的不明你怎么能扯上DD
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

新的一天开始噜~
骚年快来战个痛快
冷场光环 再无释放之时

回复 #250 ●﹏摩兲輪|﹏ 的帖子

喷子们代表什么立场 都写脸上了 毫无目的的喷 你们是喷壶么? 你们一堆土豪装备 过日子都成灰了 不是死神帮你们实现的 盛大不作为害了你们 你们还在这维护什么呢 也没指望你们那么一撮人对盛大怎么怎么样  其实我想说某货泛滥 成全是的你们这些土豪 还是官货也买不起的一般玩家

喷来喷去 就是那几只啊 SD的问题说不清了 现在开始针对我本人以及熊猫了 没营养的东西 不对 不是东西

回复 #253 孤单死神 的帖子

是不是东西心理清楚 不虚就继续说 还老玩家 干过什么像样的事啊 没P G都活不了的 真的 死神 娱乐玩家伤不起啊

晕,你们还没讨论完阿

不累啊,游戏都要没了,争执孰是孰非有什么用。

就是一个玩,大家开心点。抱着怨恨的心态玩游戏最终只会被游戏玩。