返回列表 发帖
伪装炸弹是隐匿后后退回避啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 woai0102 于 2011-4-14 12:44 发表

血10字在火2比反射更快的说

血十字消耗的SP也增加了~

提问:
现版本的曼陀罗有成功率?
改吧改吧。忧郁终于削弱了。哈哈。笑。
感觉修罗没太大影响嘛
有些事真的,来不及,回不去……

原帖由 keduqin 于 2011-4-14 09:48 发表
Royal Guard
Reflect Damage

- Damage reflect chance changed.
- Maximum number of reflects added. (30 at max level)
- SP cost changed. (80/100/120/140/160)
- Maintenance SP cost changed.
-  ...

Maximum number of reflects added. (30 at max level)

这里reflect是名词性,加"s"代表复数形式。也就是指的反射次数,确定无误。

原帖由 venusvenus 于 2011-4-14 12:54 发表
伪装炸弹是隐匿后后退回避啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

经过对KRO原文分析翻译,是隐匿代替后退回避,不是后退回避后隐匿,也不是隐匿后后退回避。。

原帖由 callme云猪 于 2011-4-14 13:29 发表
提问:
现版本的曼陀罗有成功率?
改吧改吧。忧郁终于削弱了。哈哈。笑。
感觉修罗没太大影响嘛

忧郁削弱的是辅助能力,加强了骚扰能力。个人估计对回避和攻击速度的下降程度要比现在更多,至于驱逐座骑什么的就是为了限制忧郁辅助的泛滥。个人赞成这么改。

狂风暴雨……我内牛满面了……

RG悲剧了~~~

原帖由 琳琳 于 2011-4-14 10:25 发表

有一种名为"缰绳"的道具
双击的话,又骑上了

缰绳是一般的坐骑用还是龙?

龙被卸了,负重降低,体型修正也没了

练了个皇家脱自己的切割,这个消息看了真是忧喜参半,感觉刺客应该有所提升,皇家这个真是……悲剧的很啊

觉得改的很好~

例如 旁系RK什么的崛起的话,玩法又多啦。
不知道写什么……
永远的RO

RK给别人附魔以后,被别人感谢的那种自豪感一去不复返了。。。。。

主教改了等于没改,也不把CD改改小,杯具死了

改完抗性改技能,下次改什么...

是不是该再次开放免费洗属性洗技能呢
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车