返回列表 发帖
原帖由 L.E.E.O 于 2011-1-17 16:30 发表
就开ZY对付大法 在1V1的情况下 题目写的很清楚啊

逐影一定要克制每个职业么?想玩逐影传说?

回复 #44 放开心灵 的帖子

就开ZY对付大法 在1V1的情况下 题目写的很清楚啊

原帖由 L.E.E.O 于 2011-1-17 16:18 发表

呵呵 有意思 看来你对逐影也有些研究 那就和你细谈下 也不浅谈了 就拿逐影和大法1V1来举个例子 大法有监狱+重力 请问你用ZY怎么对付的

大法用重力+监狱,你打算用什么职业对付?
你的大法是这样1v1的吗?

agi
vit都10x的路過...
擋擋憂鬱螺旋可以的
表示很少去黑線別人
直接面具 黑洞
a高羅剎有機會造成miss的情況(打3~4千x7)
v120頂多是讓你水可以喝多幾次
修羅2下羅剎不死就應該阿修你了

占个位..

原帖由 仙境传说online 于 2011-1-17 15:47 发表

。。。。。说别人玩了半年的逐影。。大哥1.5才开多久。。。你难道玩了好几年的了?说不出不是贻笑大方嘛。。还有LZ也没强调靠回避吃饭。只是提出靠回避来防罗刹的可能。
第二次留言说话如同放屁。。你 ...

呵呵 有意思 看来你对逐影也有些研究 那就和你细谈下 也不浅谈了 就拿逐影和大法1V1来举个例子 大法有监狱+重力 请问你用ZY怎么对付的

我一直觉得能闪就闪是最好的,毕竟3转开后这么多高杀伤的技能,即使能用血挡下来也不一定能刷的回来,你总不能一直果子吧.

原帖由 L.E.E.O 于 2011-1-17 09:59 发表
看来LZ也只玩了半年的ZY 没见过什么大场面 对ZY没什么深刻的认识 加点只是一部分因素 能合理的应用ZY的那么多技能才是王道 玩ZY头脑反应一定要快 另外 对于LZ说的什么靠AGI靠回避混饭吃 绝对是浪费属性点的愚蠢 ...
原帖由 L.E.E.O 于 2011-1-17 15:25 发表
又要自己没装备 又要自己的属性加点能克制所有职业的技能 哪有那么好的事 还是那句话 没有RMB装备就别谈深入研究 谈了也白谈 最后再说句 ZY有许多克敌技能 就看你反应和头脑了

。。。。。说别人玩了半年的逐影。。大哥1.5才开多久。。。你难道玩了好几年的逐影了?说不出不是贻笑大方嘛。。还有LZ也没强调靠回避吃饭。只是提出靠回避来防罗刹的可能。
第二次留言说话如同放屁。。你说得不是废话嘛。现在哪个网游不靠RMB。还克敌技能。。还反应头脑。你的浅谈就是整天嚷嚷着反应啊头脑啊。。。一般小站喜欢喷别人的人只有2种~一种是有自己想法的。还有一种就是自侃侃而谈。装逼说说废话然后又说不出个所以然的。还有再告诉你。收来的绿龙放水套。。赶快卖了吧 对逐影作用不大的

又要自己没装备 又要自己的属性加点能克制所有职业的技能 哪有那么好的事 还是那句话 没有RMB装备就别谈深入研究 谈了也白谈 最后再说句 ZY有许多克敌技能 就看你反应和头脑了

衝進去狂抓替死鬼...也足夠破壞敵方陣型了...
螺旋時代.一群笨RK看到人就狂螺......
1命換敵方好幾命也足夠了

要牽制還有黑洞.混亂.面具

只围观~(路人众)

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~
目标:在剩余滴时光里发光一队麽麽?

善用技能.暗影.黑洞.复制的技能.GVG里,抓替死鬼就行了.就算抓不到,被打出去了又没什么,GVG里经常死是不可避免的,激情才是关键.
回避,感觉就是练级拉怪用的

回复 #32 老灯放了我鸽子 的帖子

现在DF都是监狱控制逐影。。特别是混战的时候。因为混战的时候石化后哪里给你那个时间来打逐影。。1V1的时候也还是监狱得多。因为一旦没有秒掉就可能完全被黑洞控制。。150的DF深红确实砸不死我。这个是事实。服务器不同。装备质量也不同。我也相信神装的DF也不是到处都有。最关键的是。在PVP里。。你没有回避的逐影。对于没有蚂蚁MM头的逐影。碰到切割偷袭。和伪3修罗。就算有能抗的装备。也会被弄得没脾气。