返回列表 发帖
用FIREFOX正常可能是因为之前你看过那个图有缓存吧

原帖由 Korangar 。 于 2010-1-3 21:38 发表
最新添的那几个图是百度图  没法外链

我这里看上去显示正常。哦,我用的FIREFOX就没问题,换了IE的确有问题,等我去改一下。

自毁装置~~~~~~~[m_装酷]
无念的执着

最新添的那几个图是百度图  没法外链

......爱人交响曲+玫瑰藤+即兴曲难道是漫游的出路.........?????

原帖由 尛bee 于 2010-1-3 01:33 发表

你应该问贝雷杰卡为什么是贝雷杰掉....那照片也P得太夸张了..

人家被神鄙視前就這麼帥也沒辦法..我也覺得純潔那個比較2..
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 蜡笔 于 2010-1-2 15:11 发表
爲什麽純潔長袍由女獸人掉落……

你应该问贝雷杰卡为什么是贝雷杰掉....那照片也P得太夸张了..

额 我早上看时候 看精灵弓小了个洞,。如果有洞的话 还算好

爲什麽純潔長袍由女獸人掉落……

原帖由 陳天橋 于 2010-1-2 12:46 发表
那遠古短劍,看起來就像是為XO設計的一樣,但上面寫著,物理OR魔法攻擊時,有一定幾率使自己詛咒,心靈是物理+魔法的攻擊,如果幾率為1%,那麼發動XO時,是雙重判定1%X2還是單單的1%呢...

这把短剑暂时只是在客户端里存在,还没有怪掉。武器效果很好,不单单给心灵用,就连法师也可以拿它把杖给换掉。物理魔法双重攻击的诸如皇家、基因、乐师漫游都爱它。

原帖由 nji890 于 2010-1-2 11:58 发表
攻击间隔减少2%。是+多小攻速?
还有那几把弓很那个啊。。攻击不太高  效果不太好。。还是兽弓和那些属性弓好 唉

神秘弓是给乐师漫游施展混响和狂风暴雨切换用的。

精灵弓威力还是很好的,适合全物理弓系。

1.5的武器基础威力对攻击输出影响还是很明显的。

暂时计算出来,精灵弓和兽弓基础不相上下,谁精炼度高谁胜出。精灵弓的优势是可以随便换箭,缺点是需要针对不同怪物插不同卡。

而属性弓系列则面对精灵弓全部被淘汰。

那遠古短劍,看起來就像是為XO設計的一樣,但上面寫著,物理OR魔法攻擊時,有一定幾率使自己詛咒,心靈是物理+魔法的攻擊,如果幾率為1%,那麼發動XO時,是雙重判定1%X2還是單單的1%呢...

攻击间隔减少2%。是+多小攻速?
还有那几把弓很那个啊。。攻击不太高  效果不太好。。还是兽弓和那些属性弓好 唉

看来重力社注定要把流氓往刀上逼了
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ