返回列表 发帖
橙色の鲨鱼,2005-07-04, 17:10:46
[QUOTE]夏海棠,2005-07-04, 17:08:49
要我就开5.8w……原价好像是5.5?

完了……成JS讨论帖了……
原价5.5,你卖5.8?

能卖掉吗? [/QUOTE]
有些人,比如我,比较懒,如果只玩100个钻石,而仓库里又没有,我是不在乎多花30万的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

盾有什么比较好的?圣耀?大天使?
披肩不会有生存斗篷吧....
大家来YY....
PMSM!!

我去npc那儿买下一定量的单价5.5w的钻石,跑去克魔岛开店,比原价略高一些。总有嫌远的,嫌转仓库麻烦的,或者根本不知道哪里有卖3克拉的,就有可能顺手拖几个碰运气。

有啥问题?

夏海棠,2005-07-04, 17:08:49

原价5.5,你卖5.8?

能卖掉吗?
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

楼上思维出问题了吧

好象贴不了图图..无奈..回去卖烫手山芋

我自认没换宝的RP,500多个鸡蛋只开到14个蜡烛5个亡3。。。所以,我决定卖钻石

钻石高卖NPC也只有3W多,我在那里开个店卖4.9W,应该生意也不错吧
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

低买不能。但你可以卖别的啊……

突然发现这里么个帖子可以接话,哎- -!。。。。。。。。。事态炎凉啊。。。偶无聊随便来瞅瞅。

夏海棠,2005-07-04, 17:02:20
某楼的想法提醒我了……以后去克魔岛开店了……………………………… <-_,->
NPC卖的钻石能用商人去低买吗?

夏海棠,2005-07-04, 17:02:20
某楼的想法提醒我了……以后去克魔岛开店了……………………………… <-_,->
多问句,杀价类技能可以用在卖钻石的npc上么
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

一边卖钻石5W,一边用换宝回收,这个抑制通货膨胀的方法不错

估计都是换头饰和武器的,没人会去换披肩鞋子吧,哈哈

夏海棠,2005-07-04, 16:56:53
都开。
看来贵妇和大款的聊天基地极可能改成在克魔岛海滩上。。。。打情骂俏买卖东西,还可以避免枯树枝的困扰,说不定谈笑间就蹦出一句“老公,我刚刚抽到个lj”,嗯,不错。