返回列表 发帖
夏海棠,2005-07-04, 17:24:33
[QUOTE]糨糊桶,2005-07-04, 17:23:51
悄悄的问下,是一个人物能换无数次么?……
嗯,无限,只要你有钻石……(活动结束这个npc可以做钻石大王了……) [/QUOTE]
活动结束?

难道这个活动不是一直开的吗?原谅我火星了。。。。
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

糨糊桶,2005-07-04, 17:23:51
嗯,无限,只要你有钻石……(活动结束这个npc可以做钻石大王了……)

橙色の鲨鱼,2005-07-04, 17:21:24
[QUOTE]夏海棠,2005-07-04, 17:18:01
那当然……有人200个换到1领导者1卡普拉,有人破产打算跳克魔海……
5。5一个的钻石,有人换到破产???

换1W个的话才5.5E,难道他换了1W个都没换到个值钱的? [/QUOTE]
这个难说!

橙色の鲨鱼,2005-07-04, 17:21:24
[QUOTE]夏海棠,2005-07-04, 17:18:01
那当然……有人200个换到1领导者1卡普拉,有人破产打算跳克魔海……

换1W个的话才5.5E,难道他换了1W个都没换到个值钱的? [/QUOTE]
不是谁都有5.5e的…………………………………………

sexyfish,2005-07-04, 17:19:55
[QUOTE]darkmomo,2005-07-04, 17:12:47
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-07-04, 17:10:46
[QUOTE]夏海棠,2005-07-04, 17:08:49
要我就开5.8w……原价好像是5.5?

完了……成JS讨论帖了……
原价5.5,你卖5.8?

能卖掉吗? [/QUOTE]
有些人,比如我,比较懒,如果只玩100个钻石,而仓库里又没有,我是不在乎多花30万的。 [/QUOTE]
咔咔,海棠的拖! [/QUOTE]
有同感,尽管这个托是我们F的。。。嘿嘿
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

换到的人肯定还想换,没换到的一股怨气后打算再换一次.= =我也去卖钻石算了~~~

海棠前半句话大概又要使很多热血青年走上绝路了........

夏海棠,2005-07-04, 17:18:01

换1W个的话才5.5E,难道他换了1W个都没换到个值钱的?

darkmomo,2005-07-04, 17:12:47
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-07-04, 17:10:46
[QUOTE]夏海棠,2005-07-04, 17:08:49
要我就开5.8w……原价好像是5.5?

完了……成JS讨论帖了……
原价5.5,你卖5.8?

能卖掉吗? [/QUOTE]
有些人,比如我,比较懒,如果只玩100个钻石,而仓库里又没有,我是不在乎多花30万的。 [/QUOTE]
咔咔,海棠的拖!

又没这么好开的
几百个估计都是填海的

夏海棠,2005-07-04, 17:11:54
我去npc那儿买下一定量的单价5.5w的钻石,跑去克魔岛开店,比原价略高一些。总有嫌远的,嫌转仓库麻烦的,或者根本不知道哪里有卖3克拉的,就有可能顺手拖几个碰运气。

有啥问题?
- -
HT你个可耻的JS- -
干脆拉虫杂一起过去
让他卖的比你贵1q- -

夏海棠,2005-07-04, 17:11:54
我去npc那儿买下一定量的单价5.5w的钻石,跑去克魔岛开店,比原价略高一些。总有嫌远的,嫌转仓库麻烦的,或者根本不知道哪里有卖3克拉的,就有可能顺手拖几个碰运气。

有啥问题?
看来我还不够JS呀,我只想着把自己打到的钻石以比NPC低一点的价格出售,你想的是利用大家懒惰的心理。。。

差距啊差距,看来我还修炼的不够,要向海棠多多学习了

还有人屯箱子呢 不知道看了以后什么想法...