返回列表 发帖
感动,看到公会解散鼻子酸酸的。

仙境不是传说 好赞的标题。

多少悲欢离合在ro中上演,这里的故事都那么真实.

这是我每次坐在首都大街上看人来人往的感想.

虽然也有过许多悲伤,但我不得不承认,这是个美好的游戏.她让我的生活丰富多彩.
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

原帖由 西篱 于 2009-3-11 00:59 发表
感动,看到公会解散鼻子酸酸的。

仙境不是传说 好赞的标题。

嗯嗯,题目亮点
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

每一个走过ro 的人应该都有似曾相识的感觉吧。。走过了,也就拥有了,这种最初的感动。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 柊司 于 2009-3-10 23:05 发表
啊田園服的!!

我見過親呢嘿嘿~~~
是個sg吧?

嗯嗯,我除了牧师系列也干不了别的了~呵呵
我是街上的游魂,而你是闻到我的人。

题目是发帖时随便起的~大家喜欢就好~

原帖由 tealeaf 于 2009-3-10 21:35 发表
支持小女神!

传说中的大茶茶出现了~吼吼~

当RO真的离开我们时  它就只能活在我们心中了    传说也就此生成了

楼上的悲观了~
到那时候我们自己也成了传说~呵呵

其实不是我悲观 只是做好了这样的心理准备罢了  有备无患  呵呵

虽然俺也玩了六年,但是俺们就是悲观的,像你这样的算幸福的了,当我们离开这个传说的时候还是要活在现实世界的
失踪多年终于找到了你。

原帖由 正版卡卡西 于 2009-3-11 11:01 发表
虽然俺也玩了六年,但是俺们就是悲观的,像你这样的算幸福的了,当我们离开这个传说的时候还是要活在现实世界的

很好 +1

感人,现在我开始GVG时候上线,平时上去都不知道做什么好

我也一直活在现实世界呀~
将来的事情想太多也没用
该离开的时候自然就会离开了

嗯 。。现实生活才是重点