返回列表 发帖
做了任务....但想重设技能........可以怎样??
那个“标示”.....好像放不了仓库啊~!~~!
急啊.......唔改知道嘅话我知.......

标士带在身上没关系的

哦哦......唔改晒

我是先作任务。。就是先和小女孩对话,然后才发现没作琴键任务。。
然后我去找第二个旅馆的NPC的时候,他老是只是生意很差。。就是不触发第二个琴键啊?
怎么办啊?

ronta,2005-11-12, 22:47:51
我是先作任务。。就是先和小女孩对话,然后才发现没作琴键任务。。
然后我去找第二个旅馆的NPC的时候,他老是只是生意很差。。就是不触发第二个琴键啊?
怎么办啊?
那就去找诗人
把签名改回来~

请问,
我已经作到最后了。
可是铁匠给我修好的标示之后,攻略上说要找麦兹,他会给我星泪石。
可是他撒都没给我。。。
找赫尔也没反应。。。

怎么回事啊?

你可以直接去找女王试试……
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

ronta,2005-11-14, 19:53:05
请问,
我已经作到最后了。
可是铁匠给我修好的标示之后,攻略上说要找麦兹,他会给我星泪石。
可是他撒都没给我。。。
找赫尔也没反应。。。

怎么回事啊?
最后麦兹并不会真正给你什么东西的
如果是从铁匠处取回的话
先和麦兹说话
再和赫尔说话
用星泪石就可换得魔王的眼泪
把签名改回来~

らёгαρん,2005-11-14, 20:13:20
[QUOTE]ronta,2005-11-14, 19:53:05
请问,
我已经作到最后了。
可是他撒都没给我。。。
找赫尔也没反应。。。

怎么回事啊?
最后麦兹并不会真正给你什么东西的
如果是从铁匠处取回的话
先和麦兹说话
再和赫尔说话
用星泪石就可换得魔王的眼泪 [/QUOTE]
我完成了
终于知道问题出在哪里了。。
要把标示戴在身上吧~

呵呵~~终于完成了~~

我很好奇
你是怎么把标示不放在身上的?
把签名改回来~

我也开始好奇了.

RO里又多了一个完成TS的任务的人了。。。

其实我是想说。。这贴。。。129页了。。。 <otl>

我是来研究这贴能不能突破5000楼的

keith,2005-11-14, 23:25:05
RO里又多了一个完成TS的任务的人了。。。

其实我是想说。。这贴。。。129页了。。。 <otl>
为啥...一页显示的楼数 减少了..之前看..才74页..现在变129页了...

SunnyLand

这任务照着攻略做挺简单的..就是跳舞那个比较可耻...还有要等时间...挂珊瑚..