返回列表 发帖
星月々交辉,2005-10-21, 21:52:31
[QUOTE]13611796329,2005-10-21, 21:43:39
有什么用,钢铁城里也有,还有套餐服务,我选了苹果套餐,就是边看望远镜边吃苹果。
楼主是在做TS任务 [/QUOTE]
 哦
罗马

继续问,快打迷幻了,进了施灵的房间,怎么点她都不和我说话啊,咋回事?
十二楼的懒猫

星月々交辉,2005-10-21, 21:24:09
就是从西门出去的那个橘子亭,那上面有好大个望远镜
其实吉芬附近有2个亭子的.还有个在刺猬虫那~风景也不错

救命啊HELP

我现在做到被诅咒的灵魂哪里卡住了

他只说咒文对了但是诅咒没有解开什么原因啊,第一次是触发对话 ,然后以后就没有触发,现在不给我魔女文书也说我咒文没解开,和他对话一个多小时了晕死..

super_ter,2005-10-22, 19:59:39
救命啊HELP

我现在做到被诅咒的灵魂哪里卡住了

他只说咒文对了但是诅咒没有解开什么原因啊,第一次是触发对话 ,然后以后就没有触发,现在不给我魔女文书也说我咒文没解开,和他对话一个多小时了晕死..
2537楼
自己看..
把签名改回来~

谢了
现在好了,本来我选的第2个,又重复了次第一选择

问下,克魔岛那个人我去找他他叫我晚上再来??我现在11点对话的

太晚了,明天再去做吧。

不是说12点以前吗???那到底哪个时间到哪个时间好做呢

那你12点去试试看吧,我没试过这么刚好的时间。

那你是几点做的??

下午6点。

问一下离婚的小恶魔在哪```
我找不到饿``没去过几次```

呼 剩6个小时拿东西```
昨晚6点做的到现在4点```还算顺利```

做了任务....但想重设技能........可以怎样??
那个“标示”.....好像放不了仓库啊~!~