返回列表 发帖
把ST那儿当家的人去狂牛就像吃饭那么简单 <x_x>

我是在早上6。45把标示交给麦兹的,到什么时候可以拿回呀?是在9。45到10。45之间都可以拿还是10。00到10。45之间呀?

如果到10。45前还不能拿,那过了10。45后可以拿了吧?

9:45到10:45

如果是X:00分交出去..那么是不是很惨的说~要踩那一分钟的点

THE SIGN任务还么有解决的两个BT点
A.等待时间的计算
B.敲封印的武器判定
把签名改回来~

らёгαρん,2005-10-04, 10:55:19
THE SIGN任务还么有解决的两个BT点
A.等待时间的计算
B.敲封印的武器判定
上次带了11把4级武器去...结果还是每个敲了30几下.不知道食人棠带什么武器的.空手一下一个 <otl>
等待时间不是已经确定了么..矿工那里是要=4个小时的

我是骑领去敲的,装备了一把+5的二强冰十字,身上带了一把+4的破甲。一把+5的削刃。还有一把+10的厚刃剑。一把+0的击刺长剑。第一个一次成,第二个也是一次成,第三个是3次成,最后个是2次成的。。。

我第一次带了10把四级武器,第二次只带了4把。不过每次都是用手里拿着的那把打怪用的三级武器打破的。。。有时一下一个,有时要几下。

看来还是RPWT....
为什么偶RP那么差 <555>

6.回到吉分旅馆(169,171)内部找NPC-绮丝克莉茵(室内62,73)对话后
会要你找旁边的 艾伦 问问题
(都是基本问题 每个人可能都不一样 可能有算数 小算盘请预备XD)

正确率比艾伦高后,找绮丝克莉茵回答你的名字

绮丝克莉茵会给你[星泪石的碎片]

有答案的嗎

慢慢答咯
反正一次不行就第二次

曾经9:10输过的人飘过.......

問題小馬甲,2005-10-04, 19:07:00
6.回到吉分旅馆(169,171)内部找NPC-绮丝克莉茵(室内62,73)对话后
会要你找旁边的 艾伦 问问题
(都是基本问题 每个人可能都不一样 可能有算数 小算盘请预备XD)

正确率比艾伦高后,找绮丝克莉茵回答你的名字

绮丝克莉茵会给你[星泪石的碎片]

有答案的嗎
请翻前面的帖子 有人贴出来的

我用那个不帮人的玩做的时候,发现跟上面写的不一样啊

执子之手,2005-10-04, 21:05:51
我用那个不帮人的玩做的时候,发现跟上面写的不一样啊
每个人的问题都不同的 
前面的人也只是贴出了一部分
遇到没有的还得你自己去解答