返回列表 发帖

看看你的名字在古代是什么身份?(转载)很2的!

把自己的名字例如:“王二小”=“wex”=“大理白痴诗人”
     附:从姓氏开始找,再往下找名。若是只有两个字的,便从“姓氏”与“结字”中各找一个。若是三个字的,便先从“姓氏”找起,再往下找两个名;姓名后两个字是重复的就在“结字”中取一。
      复姓者在姓氏中取2字。

代码在下面 ,记住把答案写出来喔,分享你的快乐喔!

姓氏:

a:曹魏b:东吴c:蜀汉d:土番e:大秦f:大金g:大明h:鲜卑j:晚清:k西周l:赵国m:大辽n:西夏o:大宋p:中山国q:东晋r:羌族s:明国t:齐国w:大理x:冉魏y:南唐z:蒙古
      中字:

a:阴损b:绝顶c:猥琐d:豪门e.白痴f:天才g:狗屎h:无敌j:英勇:k狗头l:无双m:饭桶n:变态o:阴暗p:嗜血q:旷世r:脓包s:血手t:ydw:暴力x:坏鬼y:粗旷z:逍遥

结字:

a:道士b:和尚c:财主d:屠夫e:马夫f:嫔妃g:小兵h:刀客j:卫士:k农夫l:将军m:教头n:书生o:乞丐p:皇帝q:丞相r:狗腿s:佳人t:土匪w:老鸨x:诗人y:名妓z:名士
               古时候是什么人物!!!
俺的是明国无双将军...哈哈啊··

冉魏逍遥老鸨

老鸨。。。。。MB....
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

大理暴力老鸨- -!!!!
靠死了。。BS。。

月经帖...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

我草

老娘成了大理名妓

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

冉魏豪门丞相....

不错不错..
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

你可以选择"爱我"或"不爱我"``

而我只选择"爱你"或"更爱你"~~

这只是古代名字......不要建议啦···

原帖由 nsx 于 2008-8-20 14:17 发表
大理暴力老鸨- -!!!!
靠死了。。BS。。

- -赵国才对。。。。
不过仍然BS中。。

晚清英勇丞相

这个年代的造型我不喜欢。。。丞相也就算了,还要英勇
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

原帖由 杀手娃娃 于 2008-8-20 14:31 发表
晚清英勇丞相

这个年代的造型我不喜欢。。。丞相也就算了,还要英勇

英勇的丞相,莫非还要代做大将军!?

蒙古丞相

原帖由 nsx 于 2008-8-20 14:33 发表

英勇的丞相,莫非还要代做大将军!?

我宁可只去打架,不想老是动脑

原帖由 杀手娃娃 于 2008-8-20 14:36 发表

我宁可只去打架,不想老是动脑

理解的说。。伦家为了写文都常常把脑细胞抽干。。。

原帖由 nsx 于 2008-8-20 14:37 发表

理解的说。。伦家为了写文都常常把脑细胞抽干。。。

不过打架也要动脑子

古代的大将军也不是脓包。。。

不过既然是晚清```那我就想当个脓包丞相``挖哈哈

祸国殃民去也```

脓包 。。。。
我。。
无语。。。。
不过乃是丞相也好过我的战国妓女- -