返回列表 发帖

-0-

结素.

RO情感区 和RO么关系的帖子多了。。。

貌似前几天她还给自己工会的某人开了生日帖还加了颜色。。。

哎 官字2个口 我们老百姓 怎么斗的过他们

大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 Ray小菊花 于 2006-11-10 10:58 发表
RO情感区 和RO么关系的帖子多了。。。

貌似前几天她还给自己工会的某人开了生日帖还加了颜色。。。

哎 官字2个口 我们老百姓 怎么斗的过他们

我的生日贴还是黑色.....

我以为每个会员过生日都会变颜色的呢...... 失望几

凌晨1点,我已经在床上了.

生日帖有人PM我,我会高亮24小时.过了生日这天系统会自动解除我立刻就锁了.可以翻翻查询一下以往记录.

我发的那贴还特意做了工会的全家福,找了MP3,这贴我酝酿了1个礼拜.
全是围绕的RO工会的.

楼上生日那贴我昨天睡觉前是看到了,本来是想高亮24小时的,不过那贴就2句话,后面一句"吵架的请开贴.我乐意奉陪"我真不知道怎么说的好.不过天天后来还是改掉了.

既然楼主提出这样的置疑,那从今天开始严肃版规,一率和RO无观的话题直接锁掉,也不像以前保留24小时了.

LZ的字是用啥字库?ZB字库?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

还是一句话 胳膊肘往里拐 往外拐是怪胎........自己不敢封号 就找别人来封........敢做了不敢当........XX工夫绝对一流......

原帖由 M.A.C 于 2006-11-10 10:59 发表

你又不是它们的人...它会帮你改颜色伐啦

情感区斑竹不好当

情感区不乱,就不叫情感区了
MEMORY

原帖由 M.A.C 于 2006-11-10 10:59 发表

下个礼拜出来   买个蛋糕帮你过个彩色的!~

原帖由 草莓 于 2006-11-10 11:29 发表

下个礼拜出来   买个蛋糕帮你过个彩色的!~

好额.....我请客唱歌~~~

原帖由 龙亲亲 于 2006-11-10 11:09 发表
凌晨1点,我已经在床上了.8素很關心鉨幾點睡..但是起碼早上我么指齣來的時候鉨還在頂那個無關的帖子

生日帖有人PM我,我会高亮24小时.过了生日这天系统会自动解除我立刻就锁了.可以翻翻查询一下以往记录.

PM鉨纔高亮...鉨是情感區的斑竹..又秂過生日..鉨主動祝賀高亮...總比PM鉨來的高興吧.(貌似也素鉨做人問題之1

那贴还特意做了工会的全家福,找了MP3,这贴我酝酿了1个礼拜.
全是围绕的RO工会的.

么說鉨那個帖子又撒大問題...隻是待遇的差別性...樓上的已經說暸...官字兩個口

发类似无关RO话题的,当初说法是给24小时内的生命,所以见了这样的帖子我都没有立刻就锁.

但是这个尺度有时候很难把握,如果他发的单纯是聊天灌水贴或者是无意义无中心的帖,我还不锁?

而有的帖回复还非常积极,就像这2天我区里的同学都在讨论有关今天下午开始内测"神泣"游戏

我怕立刻锁又影响到同学们热情,不锁又和版规矛盾了.要知道处理每个帖子我想的比你们每个人都多.

最后决定锁了其他2贴,就留了一贴让要交流的同学可以继续保持沟通.

而你那有关星座的帖,我昨天上班也看到了,没有立刻就转区.到晚上睡觉前才转移到星座区的

而捏HOHO发的新游戏的帖子,我本想也是留到晚上再转的,不过你提的意见也有道理,更新2条版规

投诉也有投诉的好处,让管理更趋严密,谢谢楼主了

N久不来了,上来看叫

同5楼