返回列表 发帖

我只问男人

单选投票, 共有 0 人参与投票
33.33% (16)
66.67% (32)
您所在的用户组没有投票权限
我想知道,是不是男人一般都会找个合适的,脾气,性格,各方面都合适的人,能够给安全感,不让人担心,虽然不是最爱的人结婚

我是不能接受以上的观点,要结婚,我就要找个自己爱的,问下来,身边很多朋友都会选择第二种

想听听大家的

饿.............投那一票的男人出来说说为什么

家里养个心善的,对面做个漂亮的,守住一,发展二,争取三四五六七!!~~
家里养个心善的,对面座个漂亮的,守住一,保住二,争取发展三四五六七!!~~

签名以刚....

我只是觉得

如果找一个自己不是很喜欢的人做一生的伴侣

这样既委屈了自己,也连累了对方

原帖由 杨幸宁波段 于 2006-7-23 20:45 发表
我只是觉得

如果找一个自己不是很喜欢的人做一生的伴侣

这样既委屈了自己,也连累了对方

但是有个朋友这样告诉我,如果和不是很喜欢的人结婚,可以不会很累,因为不是最在乎的,所以不会很在意,不会伤心,不会心碎,不会吵架,到了合适的年龄,找个合适的就结婚,最爱的永远在心里

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-23 20:38 发表
饿.............投那一票的男人出来说说为什么

看了偶的签名你就会知道为什么我投那一票了
家里养个心善的,对面座个漂亮的,守住一,保住二,争取发展三四五六七!!~~

我也投了。。。哦也。。。我也是男人了。。。。

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-23 20:32 发表
我是不能接受以上的观点,要结婚,我就要找个自己爱的 ...
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

所谓爱情,不过是一种冲动而已,要结婚,还是合适的好

原帖由 woweishanshan 于 2006-7-23 21:05 发表
所谓爱情,不过是一种冲动而已,要结婚,还是合适的好

测俺的IP做啥子,,,,,,,,,,,,,,,,,,

不是最爱.不代表不喜欢,。!!!!!!!!!!!!..合的来,很乖的很专一的那种,就结婚咯

最爱的未必以后生活合的来.我认为和最爱的有段美好的回忆,就可以了。

我倒也想找个自己喜欢的,问题是有吗?

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-23 20:46 发表

但是有个朋友这样告诉我,如果和不是很喜欢的人结婚,可以不会很累,因为不是最在乎的,所以不会很在意,不会伤心,不会心碎,不会吵架,到了合适的年龄,找个合适的就结婚,最爱的永远在心里

的确,和第二种在一起的话,因为双方感情很淡,所以不会去刻意伤害对方

生活会很平静,家庭也会比较和睦

然而和第一种在一起的时候,彼此因为都了解对方深爱着自己,认为对方为爱而会让步

故相处时免不了一些固执和争吵,久了也许会觉得厌烦

所以说如果要和自己最爱的人厮守一生的话,就要花很多时间很多心思和精力来经营这份爱情