返回列表 发帖
原帖由 *醍菈醚酥 于 2008-3-22 22:35 发表

很多时候 大人往往不了解小一辈的感受 所以绝大多数还是坚持自己的主观想法

我也坚持……
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

原帖由 与星独白 于 2008-3-22 22:35 发表
我湿了

........

原帖由 chocolateboy 于 2008-3-22 22:36 发表

这俩字可以表叫了......人家也过来人了......

我也是大人。。

原帖由 杀手娃娃 于 2008-3-22 22:37 发表

我也坚持……

当有一方向你表达出真情时 自己的想法往往是自私的

原帖由 *醍菈醚酥 于 2008-3-22 22:39 发表

当有一方向你表达出真情时 自己的想法往往是自私的

如果彼此都有感觉,那当然可以接受,但如果没有,为什么要去勉强嘛

原帖由 *醍菈醚酥 于 2008-3-22 22:35 发表

很多时候 大人往往不了解小一辈的感受 所以绝大多数还是坚持自己的主观想法

多少次无情的打击已经给我留下了遍身伤痕.就在一年多以前,生活给我的最后一下Critical Hit终于使我放下了对虚幻的执着.从那一刻起,我反复告诉自己:男人和女人之间除了身体接触什么也不该有.如果想尝试LOVE是什么,准备好Kevlar先

谈着谈着就感伤了......睡觉去......

你们版聊
无啊来插一脚

原帖由 chocolateboy 于 2008-3-22 22:41 发表

多少次无情的打击已经给我留下了遍身伤痕.就在一年多以前,生活给我的最后一下Critical Hit终于使我放下了对虚幻的执着.从那一刻起,我反复告诉自己:男人和女人之间除了身体接触什么也不该有.如果想尝试;OVE是什 ...

世界如此美好 而你却如此堕落 这样不好 不好

原帖由 与星独白 于 2008-3-22 22:35 发表
我湿了

你好,湿人先生

原帖由 chocolateboy 于 2008-3-22 22:41 发表

睡梦中。有个美好的梦幻吧。。

原帖由 杀手娃娃 于 2008-3-22 22:41 发表

如果彼此都有感觉,那当然可以接受,但如果没有,为什么要去勉强嘛

我说了那么多 你就没有小感动一下迈?

愿耶酥保佑你 啊门

原帖由 *醍菈醚酥 于 2008-3-22 22:44 发表

我说了那么多 你就没有小感动一下迈?

是不是如果我被你感动了。。就会电话联系?

原帖由 杀手娃娃 于 2008-3-22 22:45 发表

是不是如果我被你感动了。。就会电话联系?

不用着急 不用着急 我的出发点很单纯 想聊聊天而已