返回列表 发帖
也顶楼

原帖由 毒善尔身 于 2008-2-23 21:20 发表

他是神医还是死神啊??

啊哈哈

原帖由 毒善尔身 于 2008-2-23 21:23 发表

呵呵```喜欢要理由吗?

是没有理由...只是当时他又不说什么过分的话..我也不好说我喜欢他..一直闷来闷去的..一直喜欢 又不敢表达...万一太直接了把这孩子吓跑了呢..我就哭死了..

原帖由 未来講師めぐる 于 2008-2-23 21:08 发表
[m_叹气] 我现在要联系她嘛。。

同问

原帖由 27617842 于 2008-2-23 21:23 发表

话说 很久之前大概半年 有短信我 问事情而已 我没放心上 然后 有时候就问问我在干嘛之类的 我回了他也没什么特别的反应就没什么声音了
然后逐渐频繁 一周一条直到 天天发 我才领悟 然后我也有暗示过 但是他 ...

你实在点```问了算了```有的男的真的很傻``

看到过一对腻一起半年就不捅破最后分开的傻男女,所以提醒下LZ,做什么都要趁早~

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-23 21:25 发表

是没有理由...只是当时他又不说什么过分的话..我也不好说我喜欢他..一直闷来闷去的..一直喜欢 又不敢表达...万一太直接了把这孩子吓跑了呢..我就哭死了..

找个什么事情....刺激下``````

联系起来,等你老了就后悔了
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 毒善尔身 于 2008-2-23 21:19 发表

看他是什么牛了......只要喜欢......没那么多要求````
去问问...他喜欢什么类的````

不敢问

[m_装可怜]
原帖由 盐在咖啡里舞蹈 于 2008-2-23 21:28 发表
看到过一对腻一起半年就不捅破最后分开的傻男女,所以提醒下LZ,做什么都要趁早~

原帖由 盐在咖啡里舞蹈 于 2008-2-23 21:28 发表

同意`````早下手为强```

原帖由 27617842 于 2008-2-23 21:28 发表

不敢问

直接问,然后说我有拉登罩。

原帖由 27617842 于 2008-2-23 21:23 发表

话说 很久之前大概半年 有短信我 问事情而已 我没放心上 然后 有时候就问问我在干嘛之类的 我回了他也没什么特别的反应就没什么声音了
然后逐渐频繁 一周一条直到 天天发 我才领悟 然后我也有暗示过 但是他 ...

稍微主动点追击吧.其实也有句话说的很好 牛牛内心很色的 只是表面上又装成很清高的样子.

原帖由 27617842 于 2008-2-23 21:28 发表

不敢问

完了``````LZ 你可以叫别人帮忙拉```
又没叫你自己问`````

原帖由 本·拉登 于 2008-2-23 21:28 发表
联系起来,等你老了就后悔了

谢谢拉登