返回列表 发帖
原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-26 14:14 发表

你会这么说是因为现在么人说,等到有人说你饿时候你就8素这个说法了,他杀人是8对,只能怪他用错方法.

我也是这观点

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-26 14:03 发表
我的路由我自己去走  虽然显的弱小 不懂事  会被人说这说那  朋友少 孤独甚至孤立

但我相信我能走的好 我不是自夸  也不是自大  既然以后要自己去面对这个社会  那就让我去真实的感受它  让我自己去判断它   没 ...

你世界基础?小小孩子有个毛基础,吃你爸妈的,用你爸妈的,在这里谈基础?笑话嘛- -?!
社会不是你想的这么简单,每个学校的学生对社会总是很期待的,但是当他们自己塔入的时候却发现,学校里的生活是那么单纯,那么开心,无忧无虑,当你每天面对着无数的工作,当你每天担心着会有人抢你饭碗的时候,当你刚踏出学校,忙着找工作,几个月后却发现自己一事无成,到那个时候你再来谈论你的世界观.

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-26 12:26 发表

无也不希望你变  至少这样中国能有继续减少人口的可能

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-26 12:41 发表

成不了大事的想法

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-26 14:15 发表

这个社会能造就各种各样的人 也许我也是“另类”

可是我依旧开心~依旧自信~依旧坦诚的去对待朋友

痛苦过去总会有收获  朋友不可能一辈子都没有  比如现在就有许多

自己的世界也好  外面的世界也好   ...

明显你之前反驳我的说法开始矛盾了

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-26 14:18 发表

你世界基础?小小孩子有个毛基础,吃你爸妈的,用你爸妈的,在这里谈基础?笑话嘛- -?!
社会不是你想的这么简单,每个学校的学生对社会总是很期待的,但是当他们自己塔入的时候却发现,学校里的生活是那么单纯,那么开 ...

我现在开始WS你  理由很简单   你根本不懂我在说什么  就是这样

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-26 14:15 发表

痛苦过去总会有收获  朋友不可能一辈子都没有  比如现在就有许多

个叫自闭-0-

原帖由 wowshell 于 2006-7-26 14:16 发表

说起水区还要多亏你的那个防木马的帖子,否则我还发现不了这个地方

付钱

原帖由 小仪 于 2006-7-26 14:19 发表

明显你之前反驳我的说法开始矛盾了

你看错了吧  我自始至终的观点是 马杀人是不对的  这和我的世界关没有任何冲突和矛盾

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-26 14:20 发表

个叫自闭-0-

你太直接了....

原帖由 小仪 于 2006-7-26 14:20 发表

付钱

其实我很想纯表情的
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

真正的朋友一生 10个就够了[lalala]

10个....太奢侈了....1个够了....

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-26 14:20 发表

个叫自闭-0-

真的吗?那就算是好来

也许现在你发现你是另类,可能过几年以后,你会发现你这个另类是被别人所排斥的,现实很残酷,和别人不同,马上会遭到排斥,这个是很正常的,还是去接受同化吧,这个才是正确的道路,为什么有些人会成功,而有些人永远失败呢?往往失败的人和你一样,有着自己的一套待人处事的方法,可是你要知道,这个只是你一相情愿的,别人接受不接受你根本不知道,是否会失败你也不知道,往往失败就在你不经意间,就莫名其妙的被OVER了。

原帖由 wowshell 于 2006-7-26 14:21 发表

其实我很想纯表情的

某吃人的不管这里,你就纯吧[happy]

个叫自闭-0-

做人要厚道,知道什么叫善意的谎言不?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!