返回列表 发帖
原帖由 天使不流泪 于 2006-7-23 23:57 发表

老婆……弄表受伤  就哭仪了

无啊不想再受伤了..呵呵...

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-23 23:58 发表

小S想乐噶远了已经............

愁滋味啊……

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-23 23:58 发表

无啊不想再受伤了..呵呵...

哎……希望弄能组到……但无啊晓得个伐4弄刚了算额……来抱抱……有神光真心痛弄

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-23 23:58 发表

人常说旁观者清   其实不然    有些情节    是旁观者不能感受的     所以   人们称之为爱情

吾发觉弄是专家........

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-24 00:00 发表

吾发觉弄是专家........

弄哈刚……无老内向额……

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-23 23:59 发表

哎……希望弄能组到……但无啊晓得个伐4弄刚了算额……来抱抱……有神光真心痛弄

无现在满好饿呀..有趁光啊想自私一眼..娘对方多付出眼..但是就是会不自觉得对他好

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-23 22:52 发表

女人也这么想么.......觉得有点无语,其实一直以为大家都会和最爱的那个结婚.......

其实婚姻不就是过日子的问题
重要的是责任了
可以是最爱的最好
可是
主要是相处吧
就像白岩松说和他老婆是一见面就觉得很合适
到后来还不是相处的磨合和忍让
不过我还是不大懂
还么到那个阶段
毕竟恋爱和婚姻是两回事
围城之外的人不会懂围城里面的事情的
100%好运!!!点我-0-

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-24 00:01 发表

无现在满好饿呀..有趁光啊想自私一眼..娘对方多付出眼..但是就是会不自觉得对他好

呵呵  老婆能开心眼就好   希望开心能长久   无伐奢望幸福能长久

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-24 00:02 发表

呵呵  老婆能开心眼就好   希望开心能长久   无伐奢望幸福能长久

爱素撒..爱就是在一起开心

爱如捕风

大家好象都蛮无奈饿.......我已经基本解决我的疑问了,看来这个结果也可以看出来点问题,现在的人都是怎么想的,大家都是怎么处理感情的,人都是比较自私一点的,对别人有保留,希望自己少受伤,这样的答案我也能接受,还好,我身边的人是和我一样,坚定的选1

为梦想而追逐的少年们   愿你们能拥有无形的翅膀

真爱无限

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-24 00:05 发表
大家好象都蛮无奈饿.......我已经基本解决我的疑问了,看来这个结果也可以看出来点问题,现在的人都是怎么想的,大家都是怎么处理感情的,人都是比较自私一点的,对别人有保留,希望自己少受伤,这样的答案我也能接受,还 ...

重伤过一次的人,永远不会让自己重伤第二次。。

不代表还想着第一次。。而是怕第二次在伤一记。。

这就叫所谓的后遗症

爱是种错觉...

不过我不想对...

啊哈哈哈哈哈哈

让我继续错下去吧