返回列表 发帖
xmanshane,2005-06-30, 11:46:04
[QUOTE]凌◎叱诧风云,2005-06-30, 11:39:43
是呀,初2朋友开公司,还是晚上联系!

呵呵,老板晚上自己联系业务,叼!
不是自己联系,难道还叫那些嘴笨的去联系?要是拿了回扣我的公司就完了。。。而且晚上联系业务么这个你懂的呀。。。KTV里逛一逛。。。小姐身上摸一摸。。。草票大把大把进口袋。。那些家伙都很色的,几个小姐就能搞定 [/QUOTE]
恩,你管理的公司,恩,怕员工拿回扣。

恩,他们烂嘴?你招他们来干吗的?

从你说什么逛圈KTV能有钱进口袋,我估计您那公司看来连个财务应该也没有的。
人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!

琳妹妹,2005-06-30, 12:11:53
[QUOTE]cuipsll,2005-06-30, 12:00:36
楼上的
允许我拜你一下~~
一起拜~~~偶从早上上班到现在就一直挂在这里看,米兴趣发了 [/QUOTE]

潜水好玩吗?
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

以前我读高中的时候也是这样,我们的物理老师很年轻也很喜欢我,我和我男朋友不开心就找他谈心,可是谁知道他却因为这个在上课的时候老针对我男朋友,因为这样我朋友很不能理解,他觉得我不该这样,后来我就找了老师,骂老师是大嘴巴,结果我们老师说他是为了我才这样做的.

最后,我和老师疏远了,重新回到了我朋友身边.

凌◎叱诧风云,2005-06-30, 12:14:33
[QUOTE]xmanshane,2005-06-30, 11:46:04
[QUOTE]凌◎叱诧风云,2005-06-30, 11:39:43
是呀,初2朋友开公司,还是晚上联系!

呵呵,老板晚上自己联系业务,叼!
不是自己联系,难道还叫那些嘴笨的去联系?要是拿了回扣我的公司就完了。。。而且晚上联系业务么这个你懂的呀。。。KTV里逛一逛。。。小姐身上摸一摸。。。草票大把大把进口袋。。那些家伙都很色的,几个小姐就能搞定 [/QUOTE]
恩,你管理的公司,恩,怕员工拿回扣。

恩,他们烂嘴?你招他们来干吗的?

从你说什么逛圈KTV能有钱进口袋,我估计您那公司看来连个财务应该也没有的。 [/QUOTE]
财务是用来填空帐的。。。
70年后,结婚后才做爱;80年后,做了爱不一定结婚;90年后,做爱跟结不结婚没关。

cuipsll,2005-06-30, 12:14:58
[QUOTE]琳妹妹,2005-06-30, 12:11:53
[QUOTE]cuipsll,2005-06-30, 12:00:36
楼上的
允许我拜你一下~~
一起拜~~~偶从早上上班到现在就一直挂在这里看,米兴趣发了 [/QUOTE]

潜水好玩吗? [/QUOTE]
潜水至少可以不当坏人啊,现在我想他几乎都把我们当成攻击他的人了吧...........
只想和你在一起

和楼主认识晚了
要是早个7,8年
楼主我真的很崇拜你也一定很支持你~~

时间改变了我~~
你也会的

卜口-->日-->旧

看到这我才明白.楼主....我真的不是说你....你初2开公司...那我现在应该是浦发的总裁了...初2开公司.还自己联系业务.你哪来时间.
哦....晚上KTV.同学 出示身份证.哦 有钱.没问题.做生意的时候要关注.是吧.别人玩小姐的时候,怎么 你看着?大家想下.15岁的孩子和一个接近30的小姐.在床上.呵呵.可笑.
你知道不知道.国内好多成功的企业.哪一家不是老板自己带头加班到深夜的.你和我说还有BENZ 600在学校门口等你.吹牛也考虑考虑自己的身份.物流公司一年赚多少.BENZ600多少钱.还要加长型.我真不懂你脑子是怎么算的.
早上上课.晚上联系业务..恩...你一个月能赚2000+吧.差不多了吧.何况我也有朋友是在物流公司做职员.他们的公司老板还没辆大众的帕萨特.你和我说S600.螃蟹听了都想笑.看了你另一个贴.同学.你既然知道什么是爱.给我解释一下.实话我.我活了20年.我还不知道什么是真正的爱情.15岁的孩子可以知道.我不信.实在是不信.

cuipsll,2005-06-30, 12:10:00
交学费!!
你那是公开课哦~~

雨中的思念,2005-06-30, 12:17:56
[QUOTE]cuipsll,2005-06-30, 12:14:58
[QUOTE]琳妹妹,2005-06-30, 12:11:53
楼上的
允许我拜你一下~~

潜水好玩吗? [/QUOTE]
潜水至少可以不当坏人啊,现在我想他几乎都把我们当成攻击他的人了吧........... [/QUOTE]
我都说了。。。还真有人有这样的感觉哦

*PHOEBE*,2005-06-30, 12:20:47
[QUOTE]cuipsll,2005-06-30, 12:10:00
交学费!!
你那是公开课哦~~ [/QUOTE]
BS偷学的~~~

公开课也有出场费的~~~

卜口-->日-->旧

你看的懂我的帖么?自产自销懂么 一个月2000+? 你也太小看我了,做石油物流的只赚2000+?
70年后,结婚后才做爱;80年后,做了爱不一定结婚;90年后,做爱跟结不结婚没关。

雨中的思念,2005-06-30, 12:17:56
潜水至少可以不当坏人啊,现在我想他几乎都把我们当成攻击他的人了吧...........
偶可不在乎他是不是把偶当敌人,偶在看其他人的回复,那个比他的个人秀更有看头,

从头看下来,似乎他并没从大家的言语中找到他可以借鉴的东西,相反,就借着大家的关注,一而再,再而三的在吹嘘自己如何的能耐~~乐在其中呢~
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

恩,跨国公司也出来了。还有什么没出来?
人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!

不要轻易怀疑别人
多伤人的自尊阿

卜口-->日-->旧

xmanshane,2005-06-30, 12:22:41
你看的懂我的帖么?自产自销懂么 一个月2000+? 你也太小看我了,做石油物流的只赚2000+?
你拿调羹挖石油????可笑...还自产自销.....
别吹了 同学...做人厚道点好......既然那么大..报个公司名称出来...网上让我们查下好了..
现在网络上 什么查不到啊....一个15岁的孩子开了物流公司....有点纳闷....能给他注册吗???
不说了 公司名称.....