返回列表 发帖
原帖由 下坠 于 2008-7-18 14:16 发表

他们要上门打架。。

我不是煽风点火。

但我其实很喜欢这样

可以不用说话,用拳头解决的方式,我最喜欢。 。
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

原帖由 下坠 于 2008-7-18 14:18 发表

于是在绝望中爆发本性吗?

哈哈,有句说句,siro对女人还是很好的。异地恋保持了3年吧,我没记错的话。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 与星独白 于 2008-7-18 14:16 发表
好了...

版聊帖复苏了..

不知道是怎么复活额

原帖由 杀手娃娃 于 2008-7-18 14:19 发表

我不是煽风点火。

但我其实很喜欢这样

可以不用说话,用拳头解决的方式,我最喜欢。 。

可惜3年了都没打成一次。。。这怨念该积成什么样了啊。。。

原帖由 下坠 于 2008-7-18 14:21 发表

可惜3年了都没打成一次。。。这怨念该积成什么样了啊。。。

见了面话也不说,先拥吻。。。

然后。。。

开打。。

原帖由 杀手娃娃 于 2008-7-18 14:22 发表

然后。。。

开打。。

啊。 很帅。。

原帖由 下坠 于 2008-7-18 14:23 发表

啊。 很帅。。

无期待拥吻

YD记

比较不现实拥吻
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 杀手娃娃 于 2008-7-18 14:22 发表

然后。。。

开打。。

打架很没意思 不过这是毕业后的想法了

原帖由 绝恋牧师 于 2008-7-18 14:25 发表
比较不现实拥吻

我很期待的其实

现实里么看到古呀。。。

原帖由 siro 于 2008-7-18 14:25 发表

有时候看到有些人,我会很有想法。。。

原帖由 siro 于 2008-7-18 14:25 发表

对那种在游戏里吵着要打架 但怎么也打不起来的事情 觉得真是可笑。。

原帖由 杀手娃娃 于 2008-7-18 14:26 发表

我很期待的其实

现实里么看到古呀。。。

感觉像日剧里的镜头。。  但是想象起来真是帅啊。。  要穿学生制服的那种。。

原帖由 下坠 于 2008-7-18 14:27 发表

对那种在游戏里吵着要打架 但怎么也打不起来的事情 觉得真是可笑。。

这说明现在年轻人的素质高,很文明很he xie。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 下坠 于 2008-7-18 14:27 发表

对的对的。。

有次在哪个SF我也忘了

两个公会吵架要打。

对方后来还报了名字和电话(是真的,验证过)

我笑死了,我说好的,地方我帮你们约,你们去打

然后那天大概是礼拜2或者礼拜3,约的是礼拜6

结果礼拜5晚上了SF里认错。。我无语了