返回列表 发帖
原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-23 21:14 发表
看到你们这些问题..不由得忽然决定好好经营现在这段感情了...果然还是应该珍惜平稳的生活..

淡淡的感觉才是幸福````````

[m_hmm] 这就是人生啊

结果本来要提问的小2不知去向了..

原帖由 未来講師めぐる 于 2008-2-23 21:16 发表
[m_hmm] 这就是人生啊

人生百味`````没尝过不知滋味```

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-23 21:04 发表

想让金牛喜欢上自己的话呢..要多关心他的吃和穿 还要会省钱..完全像一个会过日子的人..

哎 我都没动力了 我也很被动的说

原帖由 27617842 于 2008-2-23 21:18 发表

那么 到现在维持了多长时间呢?

原帖由 未来講師めぐる 于 2008-2-23 21:05 发表
全民求助帖~

一起吧 但是千万别让神医进来 不然就悲剧了

原帖由 27617842 于 2008-2-23 21:18 发表

看他是什么牛了......只要喜欢......没那么多要求````
去问问...他喜欢什么类的````

原帖由 27617842 于 2008-2-23 21:19 发表

他是神医还是死神啊??

话说我对牛牛的确没什么好办法...第一次碰到这么闷的孩子...又老套又保守又呆..如果不是那次碰巧的朋友结婚事件..恐怕我俩现在还没成呢吧...

這個春天為什麽這么悲啊``

原帖由 27617842 于 2008-2-23 21:19 发表

S1总是很悲剧的

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-23 21:22 发表
话说我对牛牛的确没什么好办法...第一次碰到这么闷的孩子...又老套又保守又呆..如果不是那次碰巧的朋友结婚事件..恐怕我俩现在还没成呢吧...

呵呵```喜欢要理由吗?

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-23 21:18 发表

那么 到现在维持了多长时间呢?

话说 很久之前大概半年 有短信我 问事情而已 我没放心上 然后 有时候就问问我在干嘛之类的 我回了他也没什么特别的反应就没什么声音了
然后逐渐频繁 一周一条直到 天天发 我才领悟 然后我也有暗示过 但是他还是那么迟钝 问我周末在不在家 我说在啊 他说怎么不出去啊 我说本来找同学 但是人家男友回来了之类的 然后 他就没声音了 靠