返回列表 发帖
256饿拧一道升特
无就用饿大兴HY
哈哈

还好我5月买的优派17“才1350,买完了就涨50块,哈哈

原帖由 小莞 于 2006-9-7 09:21 发表
LZ小机箱就不要了吧,换个机箱也没有多少钱.
而且,以后升级的什么的也方便...

我现在要配的是整机... - -

麻烦大家告诉我什么牌子的***(比如CPU.硬盘)性价比比较高的

要是预算在5000左右不带显示器就直接上E6300吧...

原帖由 ajeya 于 2006-9-7 20:42 发表
要是预算在5000左右不带显示器就直接上E6300吧...

不懂...我要的是整机..就是什么都齐全..当然扫描仪和打印机不要

原帖由 我混故我在 于 2006-9-4 21:54 发表

徐家汇水货太多了

被你这么一说,我怎么觉得自己现在就是天天在徐家汇卖水货~~~

原帖由 orvillecho 于 2006-9-7 10:30 发表
还好我5月买的优派17“才1350,买完了就涨50块,哈哈

这年头优派也会涨啊,真是希奇了.....

LG的是越跌越厉害,我六月份在那卖的时候1917还是1900带票,现在跌的很厉害

主机的话.- -
主板,CPU:技嘉 GA-965P-DS3 + Intel Core 2 Duo E6300 盒 套装
内存:金士顿512M/DDR2/667
显卡:华硕 EN7600GT/2DHT 
硬盘:希捷 酷鱼7200.9/ST3160811AS
电源:航嘉冷静王至尊版
机箱:150元-300元自选

整套下来5600块左右..

硬盘首选希捷7200.10
CPU:预算多就A64 3000+ 少就SP 3000+ 当然都是AM2口的
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 ajeya 于 2006-9-7 21:09 发表
主机的话.- -
主板,CPU:技嘉 GA-965P-DS3 + Intel Core 2 Duo E6300 盒 套装
机箱:150元- ...

扣肉是看起来很美的炒作货
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-9-7 21:13 发表

扣肉是看起来很美的炒作货

在K8L出来之前AMD就是失败....
Athlon64 FX-60居然跑不赢E6300..

原帖由 ajeya 于 2006-9-7 21:15 发表

在K8L出来之前AMD就是失败....
Athlon64 FX-60居然跑不赢E6300..

有种东西叫性价比

原帖由 ajeya 于 2006-9-7 21:09 发表
主机的话.- -
机箱:150元- ...

这套买不起 我可是学生自己出钱啊...显示器还没配上就那么多..

原帖由 wowshell 于 2006-9-7 21:11 发表
硬盘首选希捷7200.10
CPU:预算多就A64 3000+ 少就SP 3000+ 当然都是AM2口的

恩CPU还是A64 3000+这个最实惠..硬盘是配你说的..别的继续参考..