返回列表 发帖
原帖由 ☆天使之翼★ 于 2006-1-3 15:22 发表
罗嗦,只不过被骗了一次,又不少你一块肉

长个记性,不就得了,那来那么多屁话~

支持...............

这帖子早该锁了

我是就大花的发言和一些回贴才就事论事啊.主题不谈.没劲

其实也并没被骗……
只是觉得那些哭的人可怜
当然,像我这种冷血的人,对于论坛上哪个不熟的人挂了
是一点感觉都没得,最多多点谈资罢了~
日子找过,乐子照找

只是觉得欺骗那些善良的家伙,就有点那个啥了~~
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

看到一群SB在讨论一些SB的事~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-1-3 15:19 发表
小站分群论帮不是一天两天了
新人对老一辈的仰慕大家都看得到
一个圈就是一个小社会.别管这个圈是大还是小

仰慕?我谢谢你一家门,我开始玩论坛的时候你连打字都不会呢

小站算什么?如果真的要排辈分,先排这个论坛的,这个论坛几流,你在这个论坛里算几流,那么你这个人算几流?

4年前我BOX就三个荣誉ID了 你以为辈分是时间久泡出来的? 那我很负责任的告诉你,你们,越泡越渣。

哦?那你看不到吗?
那你不如多留意一下了
到时候你就知道是怎么一回事儿
没劲

咳咳
觀望

好臭!谁在放屁?

哎,无聊啊。。等大叔来锁。=3=
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-1-3 15:41 发表
哦?那你看不到吗?
那你不如多留意一下了
到时候你就知道是怎么一回事儿
没劲

你语文有问题是不是,那叫仰慕吗? 你不看看那些所谓的“仰慕”者的实际年龄?

你比他们多点什么?无非是在他们用功学习努力上劲的时候你在这里泡论坛。

当你成为元老的时候,你认为他们“仰慕”的是你的什么?

电子竞技WAR 中国人类皇帝SKY 前几天在replay发战术帖的时候 帖子被顶了几十页

可里面又有多少人是冲着战术去的?前呼后拥的叫着SKY ~SKY~

论坛的价值在与语言,而不是人头,即使是马甲,他的文他的语值得人看,那么就有他的价值。

你们是在帮人,不是在对事,你们根本没有在这里争论的资格,因为你们连话都说不来

原帖由 花落知多少 于 2006-1-3 15:43 发表
好臭!谁在放屁?

懒得跟这种人吵了.闪吧.一个人白唬半天没听明白别人说的是什么

老天爷!风妖到底是谁哇!
问了好多人都鲁我!

原帖由 枫本无心 于 2006-1-3 15:46 发表

你语文有问题是不是,那叫仰慕吗? 你不看看那些所谓的“仰慕”者的实际年龄?

你比他们多点什么?无非是在他们用功学习努力上劲的时候你在这里泡论坛。

当你成为元老的时候,你认为他们“仰慕”的是你 ...

有种开大号出来,先把大号的责任推得一干二净,再开小号出来喷,你就是个缩卵,是小人

见惯死人了,心里没什么感觉.又突然活了,总感觉有诈尸的味道.
差动保护