返回列表 发帖
只想说,时间太早
没有黑暗的世界。。。

哎。。。变成牛B帖了

凌◎叱诧风云,2005-06-30, 11:39:43
是呀,初2朋友开公司,还是晚上联系!

呵呵,老板晚上自己联系业务,叼!
不是自己联系,难道还叫那些嘴笨的去联系?要是拿了回扣我的公司就完了。。。而且晚上联系业务么这个你懂的呀。。。KTV里逛一逛。。。小姐身上摸一摸。。。草票大把大把进口袋。。那些家伙都很色的,几个小姐就能搞定
70年后,结婚后才做爱;80年后,做了爱不一定结婚;90年后,做爱跟结不结婚没关。

xmanshane,2005-06-30, 11:46:04
[QUOTE]凌◎叱诧风云,2005-06-30, 11:39:43
是呀,初2朋友开公司,还是晚上联系!

呵呵,老板晚上自己联系业务,叼!
不是自己联系,难道还叫那些嘴笨的去联系?要是拿了回扣我的公司就完了。。。而且晚上联系业务么这个你懂的呀。。。KTV里逛一逛。。。小姐身上摸一摸。。。草票大把大把进口袋。。那些家伙都很色的,几个小姐就能搞定 [/QUOTE]
哇塞,15岁就KTV里逛逛,那么厉害,果然是做老板的料!
只想和你在一起

cuipsll,2005-06-30, 11:37:08
[QUOTE]*PHOEBE*,2005-06-30, 11:34:39
好多的元老出现了闹~~
发现。。。即使楼主工作了,还是嫩了点。。。
即使你不是刻意去炫耀,但是你自身说话的那种优越感已经让很多人有所误会了,进而成为被攻击目标。。。注意下求助的语气,这样会让你有更加多的朋友而不是。。。
没有人攻击他
看看回复
都是对他好的~~
不过估计他是理解不了的
我那个时候也不了解 [/QUOTE]
那个我是站在他立场说的,他好象很委屈的样子哦~~
我可不会说你们攻击他,你们说的都在理,不过帖子好象真的变味了的说

现在已经变质了
而且说什么都不会听得~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

对大 对大,从一开始味道就没好过。。。就一个叫下坠的比较正经
70年后,结婚后才做爱;80年后,做了爱不一定结婚;90年后,做爱跟结不结婚没关。

没话说了

卜口-->日-->旧

xmanshane,2005-06-30, 11:38:50
你认为不可能么?15岁自己开公司也不可能?什么叫渠道知道么。。公司是我管理的,法人是我一个哥哥20岁,其实就是借用了他名义。。。因为别人知道这个公司是一个15岁的孩子开的,所以很有兴趣,都来联系我
   你的提议给了我一个很大的启发,我打算叫我的儿子做物流,他的年纪是-XX岁,具体负多少我也不知道,因为我不知道什么时候有儿子,也不知道会不会一定有儿子。

小孩子,说了你还不懂,没想到你还真的一点都不懂,别以为你知道渠道两字怎么写就知道渠道怎么打通,物流是个什么行业我很清楚,并不是你开了个物流公司就TMD买得起BENZ S600(还TMD加长版)的,你如果觉得你做生意真的很有能耐,那你也不会是今天这种德性了。从心理的角度来分析,这个是小孩子的争强好胜,希望别人拿他当大人看(抱歉,我对这方面一直有研究,我带了三个小孩长大了)。
  至于撒谎吹牛,不瞒你说我曾经是这方面的行家里手(人称省港澳瞎话王),对于一个一点销售、社会经验也没有的毛头小子,连自己情绪都不会处理的小孩,怎么让人相信他是在上海最大的两个行业里的一位成功企业家?
  上海有多少家物流公司你知道吗?他们每年能赚多少钱你知道吗?一辆S600多少钱你知道吗?你赚多少钱会去买这辆车知道吗?公司每月开销多少你知道吗?我不敢保证你对整个物流行业的认识会有多完善,至少我敢保证你对整个流程不是很清楚。
  顺便告诉你一句,一个成功的企业家,尤其是在中国,他们每天都得加班加到10点,你TMD还要上学竟然跟我说你开公司?
  再告诉你一句,喜欢一个人并不是要完全惯着她,由着她的性子来,这件事如果你觉得是你的问题,那你就想办法来承担,而不是到这里来诉苦。至于怎么承担我想你既然有一家非常成功的物流公司,你一定会处理好这些外交问题的,当然这些外交问题是和你的老师,不是和你的女朋友。因为你只要和老师说:“整件事都TMD是我这个混蛋的责任,和别人无关。”我想你女朋友知道了的话肯定会很感动的,逃避问题的人永远做不了大事的。
  在这个论坛里的人年龄跨度都很大,职业也都很有特色,别把人家当傻子,做人诚恳点可以得到更多。

楼上的
允许我拜你一下~~

卜口-->日-->旧

基本上讲话应该结束了
没意义了

xmanshane,2005-06-30, 11:55:43
对大 对大,从一开始味道就没好过。。。就一个叫下坠的比较正经
你这不就是。。。。。。我无言,连我都不正常了,3年心理学白读了
不过我又从这个贴上面学到不少东西,哈~

交学费!!

卜口-->日-->旧

cuipsll,2005-06-30, 12:00:36
楼上的
允许我拜你一下~~
一起拜~~~偶从早上上班到现在就一直挂在这里看,米兴趣发了
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

lazychan,2005-06-30, 11:57:46
[QUOTE]xmanshane,2005-06-30, 11:38:50
你认为不可能么?15岁自己开公司也不可能?什么叫渠道知道么。。公司是我管理的,法人是我一个哥哥20岁,其实就是借用了他名义。。。因为别人知道这个公司是一个15岁的孩子开的,所以很有兴趣,都来联系我
   你的提议给了我一个很大的启发,我打算叫我的儿子做物流,他的年纪是-XX岁,具体负多少我也不知道,因为我不知道什么时候有儿子,也不知道会不会一定有儿子。

小孩子,说了你还不懂,没想到你还真的一点都不懂,别以为你知道渠道两字怎么写就知道渠道怎么打通,物流是个什么行业我很清楚,并不是你开了个物流公司就TMD买得起BENZ S600(还TMD加长版)的,你如果觉得你做生意真的很有能耐,那你也不会是今天这种德性了。从心理的角度来分析,这个是小孩子的争强好胜,希望别人拿他当大人看(抱歉,我对这方面一直有研究,我带了三个小孩长大了)。
  至于撒谎吹牛,不瞒你说我曾经是这方面的行家里手(人称省港澳瞎话王),对于一个一点销售、社会经验也没有的毛头小子,连自己情绪都不会处理的小孩,怎么让人相信他是在上海最大的两个行业里的一位成功企业家?
  上海有多少家物流公司你知道吗?他们每年能赚多少钱你知道吗?一辆S600多少钱你知道吗?你赚多少钱会去买这辆车知道吗?公司每月开销多少你知道吗?我不敢保证你对整个物流行业的认识会有多完善,至少我敢保证你对整个流程不是很清楚。
  顺便告诉你一句,一个成功的企业家,尤其是在中国,他们每天都得加班加到10点,你TMD还要上学竟然跟我说你开公司?
  再告诉你一句,喜欢一个人并不是要完全惯着她,由着她的性子来,这件事如果你觉得是你的问题,那你就想办法来承担,而不是到这里来诉苦。至于怎么承担我想你既然有一家非常成功的物流公司,你一定会处理好这些外交问题的,当然这些外交问题是和你的老师,不是和你的女朋友。因为你只要和老师说:“整件事都TMD是我这个混蛋的责任,和别人无关。”我想你女朋友知道了的话肯定会很感动的,逃避问题的人永远做不了大事的。
  在这个论坛里的人年龄跨度都很大,职业也都很有特色,别把人家当傻子,做人诚恳点可以得到更多。 [/QUOTE]
要不要我开着车来给你看看? S600加长也就几部X5的事情,一次一个朋友和我吹。。。说X5随便买买,他问我啥车,我说S600加长而已只不过几部X5的事情,要是你真的觉得我在吹的话,你可以来具体联系我,我是做关于石油的运输的,另外个公司是开在国外的跨国注册公司,逃避国内税收(虽然今年政策即将完善。。。),开采石油后为我个人所有,通过联系的渠道从国外将开采到的运往国内,在国内各地运输,所谓的联系业务其实也就是陪他们玩玩,只要他们给钱就可以了,差不多是自产自销。。。车队是我自己的油也是我自己的。。运费他们出油费也他们出,何乐而不为?