返回列表 发帖
怎么不更新了啊?

原帖由 tianbaowen 于 2008-12-12 16:45 发表
怎么不更新了啊?

刚放学
不该违抗就不违抗,比如你父母,你也无法违抗.算了,想开点,我就想的很开,欺负我的那些人我从来不还手的,如果还手我会被欺负得更惨
感谢理解,我的确惨,可能是全上海高中最惨的人;漂亮有什么用,说了是个很恶心很恶毒很下流的女人,打我,抓我头往墙上撞,捏我,咬我,摸我,用指甲抓我,抓得我手上一条一条的印子,用球扔我,还把口水吐在我午饭里,恶心不恶心?!其他还有很多,罄竹难书啊
我家很穷的,我连手机也没有的,属于穷人家庭
我上学,这两天休息的很爽
套一句老动漫的话:流氓不在身边心情愉快
你说的很对,我也认为她觉得我好欺负才欺负我,和帅不帅没关系,我没觉得自己帅,也没人这么说过.我就是一平凡人
我父母根本不知道我被欺负,我从来没说过也没表现过
马安常马:
她QQ我不知道,知道也不会说了,我连在哪个区哪个学校都担心说出来会被知道万一传到姓林的博客上,怎么还会说她QQ呢,何况我是真不知道.另外看女人就像面包说的,不能看表面的,漂亮女人心肠毒辣的太多了,身边不是这样的女人就是野心勃勃的那种想绑一个有钱男人的女人,太多了.看得麻木了,年纪轻轻高中生就这么在干了.不知道到了社会上会变成什么样子.

我们班林灵子家最有钱,可能她看我家比较穷,就专门欺负我这个穷人家的孩子满足心理吧,总之我不知道她到底是怎么想的,也不想知道,没什么意思,知道了又能怎么样.就希望能少欺负我点,下手轻点就行了.

那你身上有明显的伤痕吗?

有的,好多淤青和几个牙齿印。

原帖由 縹緲の祤 于 2008-12-10 20:46 发表
嘿,

楼主,难道你不会爆发的嘛,
男生,凶起来应该蛮恐怖的,

以前读书时,也经常被欺负,
现在想起来,当时真实太懦弱了,

要是现在,一个个抓来打,
拉女生的头发,保证它动都不敢动, ...

我早有觉悟了,我就是很窝囊,我承认了的.
你教我的办法对我来说没什么意义,我一不想这样,二也不敢这样,从心理上和行为上都没有这个勇气
我唯一能做的就是忍,然后在网上说说发泄一下怨气,这样就行了,我觉得我可以忍的

我想过了,以后用暗地里恶作剧办法报复
比如暗地里在她午饭里动手脚,反正她的饭都是我帮她盛的,这样的机会还是很多的,呵呵

原帖由 zxc487 于 2008-12-11 00:31 发表
所谓可怜之人必有可恨之处 LZ为人我不清楚 但是做为个男人 (你可以不算)你懦弱成这鸟样 已经非常可耻。你发这贴没意思 你想让大家给你勇气 去干翻那些女的 还是来博取同情心? 如果是后者 我想你还是自己乖乖躲 ...

你太夸张了,欺负我一年了也没做出那么过分的事来,我现在还是能忍则忍的态度,主要原因我已经说了我这个人性格没有反抗的意愿和行动,这就是我的弱点
后天就要上学了,紧张了...
一般长时间碰不到我然后一见到就会上来狂欺负我的
不知道后天上学又会发生什么事,但是肯定是要被欺负的,算了,到时候再说吧

病房真的有点冷,闭上眼睛手掌在手臂上揉搓.有一点点寂寞和伤感,母亲的爱很柔和.抚摩我的额头,亲吻脸颊.镜子前我肩膀上那深深的齿痕,是谁留下的礼物.还有那温润的嘴唇和薄荷香的舌尖.千般的怨恨厌恶却化作一种说不清也道不明的情感.那个女人的脸不时闪现,还有她如同汉玉棉絮般柔软洁白的手.~~~她没有我会寂寞么?没有了她好像身边真的少了些很重要的东西.

林灵子,我,林灵子,我.......

脑海中不断回放------楼主无法控制自己,这种可悲\可恨\可怜又可爱的复杂感情.

你们怎么能这样说呢,真是太令我伤心了
我没有伤害任何人,被人欺负没有反抗的意愿就是活该吗?你们的逻辑怎么能这样呢!太失望了
看来大家都不能理解我的心理啊...
我在学校已经够沤了,本想在这里宣泄一下情绪,结果却遭到活该的指责,这个社会就是这样对待善良的人吗
反抗对我来说做不到,因为我看到她们我就怕了,反抗的勇气和想法都没有,怎么可能说一下就能有勇气呢,我不行的
我希望剩下的两年能够忍过去就好,如果有什么怨气就来这里宣泄一下,不至于憋得太难受,这就是我的目的;我不想反抗,不想打架,不想伤害任何人,难道仅此而已我就错了吗.
哎......
看来大家都不是被欺负的很惨的人啊,都没有真正被欺负者的心态,你们理解被人欺负,尤其被女生欺负的人的心态吗?!
明天就要上学了,我真是紧张又害怕,只想缓缓气放松一下心情来这里说说的,没想到竟然连主题吧里的同道人也说我活该,真是太失望了

原帖由 ↘懒懒﹏閑? 于 2008-12-12 17:09 发表
有的,好多淤青和几个牙齿印。

那你父母问道怎么办啊?

MJ党...

这事件太....

原帖由 雀仔。 于 2008-12-12 17:51 发表

MJ党...

这事件太....

本人可不是马甲哦~~~
不过很关心发展而已啊
顺便问一句,LS的PP是本人么o_O

嘚改头像了~
不然人人都那么说~~

PS:根本人推断,此事件止增笑耳~

原帖由 雀仔。 于 2008-12-12 18:00 发表

嘚改头像了~
不然人人都那么说~~

PS:根本人推断,此事件止增笑耳~

O(∩_∩)O~~,说什么?
是不是脸上红通通的,有点像。。。

这个不是转载自baidu贴吧么-v-
点击进入·········>权倾天下欢迎你

[m_走开]
喂喂...你能别这么乐观吗!~