返回列表 发帖
原帖由 siro 于 2008-7-18 14:06 发表

人在糨糊 不得不贰

难得一水 那有何妨

糨糊首先出名的是吵,然后是水,2是最近的事了,你丫要保持自己的风格。。。

本来一猛男,现在怎么成2B了 形象落差太大
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

发现你们都好2 我完全跟不上脚步。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2008-7-18 14:09 发表

慢慢来 你可以从楼层少的开始[m_傻笑]

我跳了次电,就完全脱队了。。

悲剧
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

原帖由 bateer 于 2008-7-18 14:08 发表

糨糊首先出名的是吵,然后是水,2是最近的事了,你丫要保持自己的风格。。。

本来一猛男,现在怎么成2B了 形象落差太大

问题没人和我吵了

当年天天自报家门 3年没一个人上门的

前段时间和JRS某人聊天 据说那段日子 蓝个杂碎只要和人吵架都报我家家门 日他姥姥的...

原帖由 下坠 于 2008-7-18 14:11 发表

慢慢来 你可以从楼层少的开始[m_傻笑]

已经从少的开始了=。=
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2008-7-18 14:09 发表

慢慢学...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

结果还是没人上。。

上什么。。。
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

原帖由 linjinghui 于 2008-7-18 14:13 发表

慢慢学...

- -

好了...

版聊帖复苏了..

原帖由 杀手娃娃 于 2008-7-18 14:14 发表
上什么。。。

他们要上门打架。。

原帖由 siro 于 2008-7-18 14:12 发表

问题没人和我吵了

当年天天自报家门 3年没一个人上门的

前段时间和JRS某人聊天 据说那段日子 蓝个杂碎只要和人吵架都报我家家门 日他姥姥的...

233,就这样都没人骚扰你?那你是该绝望了。怪不得现在那么饥渴,居然看到你主动泡mm。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2008-7-18 14:17 发表

233,就这样都没人骚扰你?那你是该绝望了。怪不得现在那么饥渴,居然看到你主动泡mm。。。

于是在绝望中爆发本性吗?