返回列表 发帖
告诉你们个不是秘密的秘密,800电话是个人就可以申请,现在造假者连800电话都有,如果是假的,你打电话过去序列号他也能说是真的
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2006-9-6 21:35 发表
告诉你们个不是秘密的秘密,800电话是个人就可以申请,现在造假者连800电话都有,如果是假的,你打电话过去序列号他也能说是真的

8会吧.....楼主自己保重吧...

所以要买就买2线厂商的,不仅便宜假水货也十分罕见(造假水货利润低),翻修得更是罕见(新出的型号)。所以放心的买吧,只要买的时候注意包装注意一下接口是否被插过,包装一般看不出破绽,一般Remark的JS都有包装塑封工具。
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

对了,怕买假货的话就别买金士顿的条子了,威刚和kingmax比较保险

原帖由 wowshell 于 2006-9-6 21:40 发表
所以要买就买2线厂商的,不仅便宜假水货也十分罕见(造假水货利润低),翻修得更是罕见(新出的型号)。所以放心的买吧,只要买的时候注意包装注意一下接口是否被插过,包装一般看不出破绽,一般Remark的JS都有包 ...

2线的比如?那2线的配出来好吗?

原帖由 勇气の翼 于 2006-9-6 21:42 发表

2线的比如?那2线的配出来好吗?

1,2线的划分是看OEM市场的市场份占有率,并不是产品单纯的质量划分,主板方面:1线  华硕 技嘉 微星 勉强算上升技   内存:金士顿 宇瞻 威刚  后者为亚洲地区市场占有第一,03年才进入中国大陆

显卡方面还没有见过假水货,可以放心购买

恩  如此如此..其实听不太懂

那你们随便帮我配配看一台
我做个参考

我说的第2套方案 或者你想花更多的钱获得更为先进的性能就选许愿树的

主板方面还是最为推荐Epox的,昂达最近炒得厉害,虽然很多人都说昂达现在的板子质量比前好多了,但我还是摆脱不了2年前从东莞小作坊出来的产品阴影

最近的LCD开始涨了??
最近哪些东西哪些牌子开始抄起来了??
另外我要装的是整机.别的东西也给个意见..麻烦了

( ̄○ ̄)
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 勇气の翼 于 2006-9-6 22:00 发表
最近的LCD开始涨了??
最近哪些东西哪些牌子开始抄起来了??
另外我要装的是整机.别的东西也给个意见..麻烦了

LCD受到面板上有供应商的影响有小幅度涨价,以后就算跌也不会跌太多了,基本到谷底了。
内存也有小幅度涨价,11月份这些东西肯定跌,不过先买先玩,我想你不差那200多快了吧。
在我这边昂达的板子炒作的蛮厉害,经常广告,看做工确实不错,就是不知道用起来怎么样

楼上的懂的好多...每个帖子都可以看到楼上的身影..

品牌机和组装机同样的配置,但是品牌机要贵好多!主要是售后服务!

LZ小机箱就不要了吧,换个机箱也没有多少钱.
而且,以后升级的什么的也方便...