返回列表 发帖
原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-26 13:56 发表
我一直觉得小S很固执
又有点偏激

严重同意,发现他有点独自活在自己的世界中的倾向
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

17岁破X...

不同的人为了自己的信念,自己的观点而战,这个世界因此而美妙,没有"战争"的世界是无趣的

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-26 13:57 发表

这个是纪念某物的MJ

girl or boy?我猜是girl
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 小仪 于 2006-7-26 13:57 发表
17岁破X...

你很假,看来某繁星把你带假了[_[

太压抑自己
又会跟自己说..这是考验..是好事
其实人家排斥你...不一定都是人家的问题...或许是你不合群...

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-26 13:58 发表
不同的人为了自己的信念,自己的观点而战,这个世界因此而美妙,没有"战争"的世界是无趣的

早晚会被社会同化

原帖由 wowshell 于 2006-7-26 13:58 发表

girl or boy?我猜是girl

可以说是既是BOY也是GIRL的

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-26 14:00 发表

可以说是既是BOY也是GIRL的

…………我想纯表情

原帖由 wowshell 于 2006-7-26 14:00 发表

早晚会被社会同化

同化前就努力战吧,战到不能战,世界因此而美丽

原帖由 wowshell 于 2006-7-26 14:02 发表

…………我想纯表情

纯表情要XHW的,貌似某人不管这里,可以避免被吃了

我的路由我自己去走  虽然显的弱小 不懂事  会被人说这说那  朋友少 孤独甚至孤立

但我相信我能走的好 我不是自夸  也不是自大  既然以后要自己去面对这个社会  那就让我去真实的感受它  让我自己去判断它   没有依靠或许就是最好的依靠   没有退路那只能前进   我说过自己是绝对的中立者  那么我就要有自己的规则  所以我去学哲学去学心理学去学逻辑,丰富自己,然后用所学观点去认识社会,无知?片面?不成熟?呵呵~这些我不会在意,既然那么说我就要去更成熟,更博学,更客观,这就是我的原则  也是我的世界的基础

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-26 14:03 发表
我的路由我自己去走  虽然显的弱小 不懂事  会被人说这说那  朋友少 孤独甚至孤立

但我相信我能走的好 我不是自夸  也不是自大  既然以后要自己去面对这个社会  那就让我去真实的感受它  让我自己去判断它   没 ...

祝你早日被社会同化

你一直在自己说服自己..自己安慰自己...朋友总是需要的...

因为想成为不同,而变的更加相同[lazou]