返回列表 发帖
原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-23 23:42 发表

女的也最爱的,但是女的想要有舒服的生活,漂亮的衣服,名车,这些,这男的根本做不到,男的也蛮自卑的,觉得他养不起这女的,而且他也觉得实在没安全感,他讨老婆不会找个让他自卑,老是让他胡思乱想的人,你说对伐?所以再 ...

这个要看个人怎么想来...她觉得物质比他更重要的话..说明她最爱的不是他....最爱的是她自己呀...

不过我没贬义的意思..可以理解的-0-

这贴

呃。。思维方式8一样。。估计素谈8拢

原帖由 猪P福er 于 2006-7-23 23:43 发表
理想是理想...现实是现实....OVER..

猪你等于没说.......

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-23 23:42 发表

- -为撒伐娶一

两种情况

1。个女拧了事业上帮古无    无会对一好  一有事体会帮一   但伐会讨一组老婆

因为一额能力啊老强   结婚以后生活上额事体了各方面才有头脑   但无了生活上只需

要一个照顾无额女拧……无需要休息帮体贴……个总强势女拧发莱塞

2。个女拧么撒用     既然无有钞票  无了闯额神光弄又么帮古无   无有眼拧性就睬

睬弄  么么拉倒   气行新额  反正无有资本

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-23 23:46 发表

两种情况

1。个女拧了事业上帮古无    无会对一好  一有事体会帮一   但伐会讨一组老婆

因为一额能力啊老强   结婚以后生活上额事体了各方面才有头脑   但无了生活上只需

要一个照顾无额女拧……无需要 ...

RP啊RP....

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-23 23:45 发表

这个要看个人怎么想来...她觉得物质比他更重要的话..说明她最爱的不是他....最爱的是她自己呀...

不过我没贬义的意思..可以理解的-0-

这女的没觉得钱重要,但是这男的觉得这女的可以有更好的生活,既然她有高要求,而且这男的觉得自己养不起,其实女的也没说要怎么样,可是男的自卑,因为追这女的其他人,都比他有钱多了,所以.....

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-23 23:47 发表

RP啊RP....

老婆啊……现实就素噶残酷额……而且现在额拧越来越自私……个了无趟会变正常额

当然   啊拉不否认真爱额存在

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-23 23:46 发表

两种情况

要一个照顾无额女拧……无需要 ...

还好,我伐是弄各种人.......明显我RP比弄好...........

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-23 23:47 发表

这女的没觉得钱重要,但是这男的觉得这女的可以有更好的生活,既然她有高要求,而且这男的觉得自己养不起,其实女的也没说要怎么样,可是男的自卑,因为追这女的其他人,都比他有钱多了,所以.....

-0- 钱太多不一定有安全感,钱太少也一样。。。

SO。。

越吻MUA~结婚和爱关系不大的

爱可以去忽略细节 婚姻不可以 只和你爱的人结婚? 想法有点天真了,现实中还是细节较多,很多事不能只在爱情里解决,所以,单身吧  表结了

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-23 23:48 发表

还好,我伐是弄各种人.......明显我RP比弄好...........

哎   真额碰到弄叫晓得为撒了

弄啊伐好挂男额伐好

有点肯定额  拧才贪额    有了 想要更噶度

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-23 23:47 发表

个么说了半天还是没有沟通好呀...
男的觉得这样是对女的好..女的是这样想的伐..
大家要好好沟通下自己想要什么的呀..
又或者女的知道男的这样想..她就默许他的离开...

原帖由 某桔 于 2006-7-23 23:49 发表

-0- 钱太多不一定有安全感,钱太少也一样。。。

SO。。

其实我觉得安全感不一定100%和钱有关,有的时候信任也很重要

原帖由 spike.spiegel 于 2006-7-23 23:51 发表
越吻MUA~结婚和爱关系不大的

爱可以去忽略细节 婚姻不可以 只和你爱的人结婚? 想法有点天真了,现实中还是细节较多,很多事不能只在爱情里解决,所以,单身吧  表结了

弄又刺激拧噶……