返回列表 发帖
这个才是传说中的主号

回复 #90 我是逗逗 的帖子

原帖由 乖宝宝 于 2006-3-14 21:55 发表
一但进去..不仅是误人子弟那么简单吧

偶..偶发誓8强奸你

原帖由 糖糖 于 2006-3-14 21:56 发表

偶..偶发誓8强奸你

明显是骗局。。。挖咔咔

原帖由 乖宝宝 于 2006-3-14 21:55 发表
一但进去..不仅是误人子弟那么简单吧

孩子教你绝招 不反抗 她就米兴趣了
淫的一手好湿并不难,难的是淫得一被子好湿

原帖由 乖宝宝 于 2006-3-14 21:58 发表
谢谢楼上提醒...我不会上当的......俺要保护好俺的第一次

第一次...偶更么兴趣了...

原帖由 乖宝宝 于 2006-3-14 21:58 发表
谢谢楼上提醒...我不会上当的......俺要保护好俺的第一次

第一次很重要。。。挖咔咔

今天在迪美和一个美女搭讪...那个美女看上去因该有20出头 的年纪 一看就是少妇样子..

我冲到她面前   对他说 阿姨能不能和你交个朋友 认识认识....这时阿姨笑了

没想到我这个小男生也能吸引 熟女  开心阿。。。捏哈哈

小克..你到底有多少马甲...

mop式回帖风格出现

原帖由 某桔 于 2006-3-14 21:59 发表
今天在迪美和一个美女搭讪...那个美女看上去因该有20出头 的年纪 一看就是少妇样子..

我冲到她面前   对他说 阿姨能不能和你交个朋友 认识认识....这时阿姨笑了

没想到我这个小男生也能吸引 熟女  开心阿。 ...

可耻的...

不多  主号ericjerry  马甲:小克  砒霜  春天粉发春  云の彼方

原帖由 某桔 于 2006-3-14 21:59 发表

没想到我这个小男生也能吸引 熟女  开心阿。 ...

20出头。。。少妇。。。阿姨。。。。不知道某女看到有撒感想