返回列表 发帖
看完了才知道偶真的老了 ... ...

闪了闪了

原帖由 天使不流泪 于 2006-1-21 21:46 发表

无比弄度好伐?

伐叫古古叫撒?

叫叫叫叫叫叫叫叫叫叫叫叫叫叫叫叫叫叫叫叫叫叫叫叫叫叫叫叫叫叫叫叫

叫姐姐挖     度毛.....同岁好伐

滚~无比弄度3个月好伐?叫哥哥

快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快

原帖由 天使不流泪 于 2006-1-21 21:49 发表
滚~无比弄度3个月好伐?叫哥哥

快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快

快撒

3个月也素同年

表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表表

原帖由 莎拉公主 于 2006-1-21 18:43 发表
85.6

一样..

原帖由 ﹎.夢睟ò`+ 于 2006-1-21 21:43 发表
1991年9月27日。。。才14岁哈。。忽忽。

在这里看来我还不算小哈。。原本以为17岁泡论坛算小孩子呢。。。

原帖由 多餘dē絗忆 于 2006-1-21 22:47 发表

在这里看来我还不算小哈。。原本以为17岁泡论坛算小孩子呢。。。

我13岁就开始了.......

原帖由 undead' phoenix 于 2006-1-21 22:49 发表

我13岁就开始了.......

也就比我大半年..

小弟弟~~你90年几月啊~~??

(看签名~)

原帖由 undead' phoenix 于 2006-1-21 22:58 发表
小弟弟~~你90年几月啊~~??

(看签名~)

6..
你不就12.21么.. [_[

记得偶生日............

- -||居然6月........

初三...??高一...??

初3..

嘿嘿..内生日我一直记得滴..

呵呵呵.......初三很痛苦的.......
努力啊.......要去考中考的.......

生日那天....论坛就改版了.......
记得那天....张号被删除了.......

原帖由 undead' phoenix 于 2006-1-21 23:05 发表
呵呵呵.......初三很痛苦的.......
努力啊.......要去考中考的.......

生日那天....论坛就改版了.......
记得那天....张号被删除了.......

说起来你也真是的..
来论坛了公告贴都不看的..
I服了U..

不过哪个马甲挺好玩的.......
在注册的时候一直在笑.......
然后找了个猩猩的头像.......
笑死我了...
喷了好几次...不过改版后居然找不回来...................唉....