返回列表 发帖
原帖由 杀手娃娃 于 2008-7-18 14:01 发表

额。。。我以为你是论坛里的来。。

不是的老。。?

其实他暴过照片的,在ro某版块里!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

...貌似是的

原帖由 bateer 于 2008-7-18 14:02 发表

你认为凭我这个脑子可能知道挖。。

弄特看得起我来。。
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

原帖由 杀手娃娃 于 2008-7-18 14:01 发表

额。。。我以为你是论坛里的来。。

不是的老。。?

RO-RO小站-RO水区

好了...

原帖由 siro 于 2008-7-18 14:03 发表

RO-RO小站-RO水区

看来又好似个捣糨糊额嘛。。。

挖哈哈,庆祝顶楼

原帖由 杀手娃娃 于 2008-7-18 14:02 发表

无刚发现弄额签名。。。弄真H。。。

我也发现了

原帖由 bateer 于 2008-7-18 14:02 发表

估计删了吧

我记得是那时候还是红头发

你们好水,把lz的帖子弄湿了
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原帖由 下坠 于 2008-7-18 14:04 发表

我也发现了

弄有兴趣挖

原帖由 bateer 于 2008-7-18 14:05 发表

我难班来水水的。。。弄配合点。/。/。

原帖由 siro 于 2008-7-18 14:05 发表

估计删了吧

我记得是那时候还是红头发

红毛鬼
“梆”~!

原帖由 bateer 于 2008-7-18 14:05 发表

人在糨糊 不得不贰

难得一水 那有何妨

装B~!!!

这女的大脑深层肯定有大便塞着...

如果是我,理也不会理她.  她算什么东西呀..
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

于是如某人签名一样点不到题啦~   于是只要湿得海皮就可以了