返回列表 发帖
原帖由 许愿树﹏. 于 2006-9-6 21:11 发表

我是自己找材料..自己组装的.
水货不可能的吧...还是叫一个懂的人一起去.比较好

米有太懂的人...要能看出假货水货的人更没

上海还能买到水货?晕倒
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

说下吧.如果是水货假货.先看包装有没有坏...一般这种软件.都有可以让你打电话.识别真假的..你也打打看..一般去赛博..有人会帮你组装的..就是价格高了点...

原帖由 我混故我在 于 2006-9-4 21:54 发表

徐家汇水货太多了

这人也说..

那你品牌的...联想最好...因为他是帮军方提供软件

原帖由 许愿树﹏. 于 2006-9-6 21:17 发表
说下吧.如果是水货假货.先看包装有没有坏...一般这种软件.都有可以让你打电话.识别真假的..你也打打看..一般去赛博..有人会帮你组装的..就是价格高了点...

赛博在哪里?价格高多少?可靠吗?
另外买的时候能怎么识别?

软件???是不是搞错了,硬件吧

联想主板用的是华硕的,电源是航嘉的,显卡似乎是七彩虹(同德版),内存金士顿(少量Apcer)  显示器应该是AOC OEM的
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 勇气の翼 于 2006-9-6 21:21 发表

赛博在哪里?价格高多少?可靠吗?
另外买的时候能怎么识别?

赛博还可以.价格不上不下..东西不敢买假的...大型电脑店不敢的一般.
识别嘛.看包装有没有坏的.包装上有电话...一般主版上有个数字码.打通电话把数字码打上去...就能知道了.一般假的...那数字码都是一样的..在四川路上也有家...

要贵多少那?

看你怎么配啦....我着套配置...就高呢么一点点了....还是自己去看看吧...

原帖由 wowshell 于 2006-9-6 21:24 发表
软件???是不是搞错了,硬件吧

联想主板用的是华硕的,电源是航嘉的,显卡似乎是七彩虹(同德版),内存金士顿(少量Apcer)  显示器应该是AOC OEM的

打错..打错了...呵呵..联想我不怎么知道....

我感觉你说话就是..今天温度很低.降雨量很少..风速.很厉害....
比如说买套差不多5000    要贵多少?   说%多少也可以
PS:那有路由器买吗?

说不准的...其实还是自己去问问..现在电脑价格起伏很厉害...

可以直接问他们..比直接买贵多少?

可以额.....