返回列表 发帖
不是只问男人么~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-23 23:34 发表
最爱的为撒不可能是最适合饿...

既然最爱又彼此珍惜,无论碰到什么问题都可以一起面对一起解决.沟通很重要.很多东西也需要磨合.可以从不是最适合变成最适合.

爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也 ...

可能经历古了就相信了……等大彻大悟伐

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-23 23:37 发表

弄抢又么用……弄抢了弄啊用伐则……一饿拧么还4穷……

TWINS,那还VIAO再谈钞票了伐?明显偏题了........[_[

原帖由 某桔 于 2006-7-23 23:37 发表

贫贱夫妻百日衰。。

开心有很多种。。。

没钱的开心,被自己为爱情的付出而感动了。。

等回过神来。。娘册B,开心撒么子。。。。

无是这样觉得的。。

无顶弄个句……

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-23 23:36 发表

小爱,我身边就有例子,最爱是最爱的,但是脾气性格不合适,女的没办法给男的安全感......所以这男的不会娶她,他怕他会担心一辈子,而且他也怕他养不起她

女的如果最爱这个男的的话,会想办法给他安全感的...两个人要沟通要一起解决的呀..

这个男人单方面最爱她有撒用啦...

原帖由 某桔 于 2006-7-23 23:37 发表

贫贱夫妻百日衰。。

开心有很多种。。。

没钱的开心,被自己为爱情的付出而感动了。。

等回过神来。。娘册B,开心撒么子。。。。

无是这样觉得的。。

哈搞笑...........
我是觉得如果我没钱的时候这个人不嫌弃我,等我有了钱,我一定对她好......

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-23 23:38 发表

TWINS,那还VIAO再谈钞票了伐?明显偏题了........[_[

粗  钞票帮爱情很多时候素连在一起额……

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-7-23 23:39 发表

哈搞笑...........
我是觉得如果我没钱的时候这个人不嫌弃我,等我有了钱,我一定对她好......

如果素无……穷额时候对无好额女拧等无有钞票了无啊会对一好……但无伐会娶一

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-7-23 23:38 发表

女的如果最爱这个男的的话,会想办法给他安全感的...两个人要沟通要一起解决的呀..

这个男人单方面最爱她有撒用啦...

女的也最爱的,但是女的想要有舒服的生活,漂亮的衣服,名车,这些,这男的根本做不到,男的也蛮自卑的,觉得他养不起这女的,而且他也觉得实在没安全感,他讨老婆不会找个让他自卑,老是让他胡思乱想的人,你说对伐?所以再爱又怎么样?老天爷说不合适........
而且其实他们还算努力的,可是有什么用?这能靠沟通解决么?

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-23 23:41 发表

如果素无……穷额时候对无好额女拧等无有钞票了无啊会对一好……但无伐会娶一

- -为撒伐娶一

原帖由 天使不流泪 于 2006-7-23 23:41 发表

为撒?

稍微偏了眼眼。。。8古还素大噶啊~
开心跟幸福是一起饿。。。8开心那能会幸福?

所以讲没有钱的时候就随缘 也不能怪撒拧额。

在讲了,女人就这点青春,不能全压在一个穷小子身上。。。

理想是理想...现实是现实....OVER..

原帖由 恋づ天使℃ 于 2006-7-23 23:42 发表
稍微偏了眼眼。。。8古还素大噶啊~
开心跟幸福是一起饿。。。8开心那能会幸福?

幸福是想干嘛就干嘛,有钱就可以,开心就比较难了......不开心但是幸福,蛮正常的呀