返回列表 发帖
多听点赞美人性美好的音乐吧.曼森太恶心了...

原帖由 Ps俊 于 2006-5-18 21:02 发表

额```?你也很喜欢重金属````?

喜欢哥特金属,曼森是新金吧,那个打扮真是恶心吖

特伤了。。
看鬼片。。嗲

原帖由 Ps俊 于 2006-5-18 21:02 发表

还有人记得我``?

所以说不要总是这么看低自己,还是有很多人在关心你的

原帖由 白雪公主 于 2006-5-18 21:02 发表
多听点赞美人性美好的音乐吧.曼森太恶心了...

窦唯``何勇```manson```你都知道```难道你不喜欢```?

希望是个好东西,也许是最好的东西,好东西是不会死的!

原帖由 白雪公主 于 2006-5-18 21:05 发表

所以说不要总是这么看低自己,还是有很多人在关心你的

我习惯把别人的关心拒千里之外````不想谁都知道我怎么想的``我不想谁都看透我```

原帖由 Ps俊 于 2006-5-18 21:05 发表

窦唯``何勇```manson```你都知道```难道你不喜欢```?

不可否认曼森的音乐中作秀的成分太多了,多听人也变堕落了... New shit 看了他们的LIVE就开始讨厌他了.

原帖由 白雪公主 于 2006-5-18 21:08 发表

不可否认曼森的音乐中作秀的成分太多了,多听人也变堕落了... New shit 看了他们的LIVE就开始讨厌他了.

我喜欢这样```喜欢自己这样下去```

原帖由 Ps俊 于 2006-5-18 21:10 发表

我喜欢这样```喜欢自己这样下去```

自暴自弃?

没有``我失去了一切````我输给了自己`````我没有拼搏的精神了```我不自信了``我也不在骄傲了````我失去了动力```我失去了目标````我累了```我只要现在这样就可以了```哪怕一辈子都这样```只要这样我就够了````

废物!人生本来就是要经历许多挫折的,跌倒了,勇敢的站起来就是真男人! 你这样算什么?整天唉声叹气的,那些关心你的人会为你这样自甘堕落而失望!!

绝对是2位数

废物就废物了```我本就是废物```我本不就应该这世间````不过```我想告诉你````我并没有摔倒````

俊俊最坚强``

原帖由 Ps俊 于 2006-5-18 21:19 发表
废物就废物了```我本就是废物```我本不就应该这世间````不过```我想告诉你````我并没有摔倒````

算了...你好自为之吧. 还有...什么是"两位数",什么是"69"?