返回列表 发帖
这么晚不睡觉

可耻可耻...伤害一片人

原帖由 undead' phoenix 于 2006-1-3 05:21 发表
厄............
发表一下自己的感觉了......

我觉得挺好玩的.......玩笑....什么也可以开..........
无害就OK了......恩恩.....

至于感情方面............可能有些人很难遇到一次.....
那就体验体验一下 ...

你妈死了

玩笑 无害就OK了

你全家死了

玩笑 什么也可以开

可能有些人很难遇到一次.....

再次感叹,这叫什么社会啊,欺骗别人感情,撒谎捉弄人的人能得到大家的谅解,那些被欺骗的人在这里表达不满就要陪指责无理取闹,到底是阶级社会啊
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

楼上的不懂了吧,人家有后援会的

突然我又想起你的脸...一天.一天..一天...

原帖由 calvinsonic 于 2006-1-2 20:04 发表

何必跟我....

没什么
习惯而已[_[

原帖由 々风妖々 于 2006-1-3 00:43 发表
对不起各位.对于那件事,我不想再提起了.
虽然我也知道事情很严重,也说过我不再出现就好了云云.但好象做不到.对不起.我会努力消失的.

再一次,对不起大家.

引用一下"至于脸么。。早就没了。。现在估计 ...

没事了,早点休息吧

哎.小站萧条拉。
OH.....YEAH

原帖由 枫本无心 于 2006-1-3 08:37 发表

你妈死了

玩笑 无害就OK了

你全家死了

玩笑 什么也可以开

可能有些人很难遇到一次.....

厉害呀 我也想骂 但是不知道怎么骂 哈哈

原帖由 小洋葱 于 2006-1-3 11:35 发表
哎.小站萧条拉。

麻烦你别把某人和论坛放在一起好伐    大家发泄好拉到  以后改怎么做大家心里有素的

风妖,俺不认识,不过看她的文字看出来了,文化人。。。
文化的恶心着呢。。。

原帖由 枫本无心 于 2006-1-3 04:19 发表
你活着死了是你自己的事情,但是我们作为人,看见感伤的事情,会伤会感动也是我们自己的事情,因为我们是人,而当你把人世感情玩弄于鼓掌之中的时候,你不配为一个人。

人,是我第一个识的字,我名字里也有这个 ...

你怎么又来这发表了[_[
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

没死,就好