返回列表 发帖
原帖由 青空 于 2009-9-27 00:30 发表
巫女多好! ○机,辅助,打碎片 样样能做(逃

P.S.话说 刚才在斗技被2雪推了 哎呀呀

空空/~副会长来啦,快问好~~
----------
2雪你也想75。。。。。。。
话说你也就能7575我罢了。。。。

骑士比巫女冷门的多了。

原帖由 青空 于 2009-9-27 00:30 发表
巫女多好! ○机,辅助,打碎片 样样能做(逃

P.S.话说 刚才在斗技被2雪推了 哎呀呀

拿练级点跟BUG打你这是自寻死路!

骑士还好...刺客才是F系的冷门职业啊...

58樓是誰- -?從未見過...貌似...

原帖由 XIAOYOU962 于 2009-9-27 03:26 发表

空空/~副会长来啦,快问好~~
----------
2雪你也想75。。。。。。。
话说你也就能7575我罢了。。。。

=-= 副会长你嚎 副会长再见!
副会长晚上来斗技吧 我拿手机跟你打(被拖。。

我们都是歌姬w

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-9-27 08:32 发表

拿练级点跟BUG打你这是自寻死路!

骑士还好...刺客才是F系的冷门职业啊...

昨天打完才想起来 忘开插件了。。
开着的话我让你再隐身=-=

我们都是歌姬w

原帖由 dm62506674 于 2009-9-27 01:27 发表

最近不来RVR 跑哪去跟人碰头了...

我学习发自真心
这游戏看来是要永远lag下去了……现阶段时间和金钱都很紧张,宁愿玩QQ农场

插件自重...
话说要是这插件有反隐功能的话就超越插件的范畴了,应该算外挂了...

原帖由 photonkid 于 2009-9-27 17:30 发表

我学习发自真心
这游戏看来是要永远lag下去了……现阶段时间和金钱都很紧张,宁愿玩QQ农场

QQ坟场也费钱费时间...偶打算种一辈子的萝卜.

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-9-27 17:42 发表
插件自重...
话说要是这插件有反隐功能的话就超越插件的范畴了,应该算外挂了...

来雪姐 给你无反隐性功能的阉割版 咱们再打过 (逃。。。

我们都是歌姬w

不带这么欺负人的……

回复 #64 zkzk02 的帖子

有多少人叫DD\.\  
名是拜書書所賜

= =
你什麽時候有的漿糊帳號- -
嘛一  一  操作技術還不錯,戰術和頭腦比較遲鈍就是了-3-

書書幫我開的說...
我才不遲钝!!
我可是人才
广告:   收所有回路/回路箱            放雪皮3EX可代合 小詩公仔 天帶 金牛服 80爪 豹set

发觉HK那边的人跑来浆糊注册都是要找人帮注册才可以.....