返回列表 发帖
原帖由 小萝莉 于 2008-9-3 19:09 发表

米拉要正视现实中的那条海绵体啊……【被拖走

医学院的同学不会放过你……不止一条……

乃们在干啥....只要萌的乃管他啥伪娘
17貓之主人

3次元的伪娘谁萌的起来?

原帖由 sayya 于 2008-9-3 18:36 发表
[其實不覺得萌的你們都是男人吧0 0

不和不懂得lolita文化的人一般見識
這套baby裝其實和日本著名lolita品牌baby shine star的風格相近
采用的是田園風格....系列也屬于sweet系列....
單純的從lolita文化上來看這款的lace設計已經很出色了...雖然是二維的,但是做成真實的洋裝的話真的是很不錯的一款...
覺得不萌也沒辦法,我只是覺得這款很出色...
神隱中

咯咯。。。如果工资上千我马上去买,目前0收入。靠吸血为生,有谁能给我吸吸。。。(拖

原帖由 月华雪舞 于 2008-9-4 08:43 发表
咯咯。。。如果工资上千我马上去买,目前0收入。靠吸血为生,有谁能给我吸吸。。。(拖

有人0收入也照買不誤...這是為嘛
不過有些還是覺得這個不萌才不下手買的......
言歸正傳.....該找工作的還是要去找工作.....還不到時候就只能看看咯
神隱中

有多少人是为了纯收集而下手的

原帖由 infinity55 于 2008-9-4 08:59 发表
有多少人是为了纯收集而下手的

主人你是在說你自己嘛
神隱中

没有,不过一般情况下我是自己能用的都会留一套

我還沒有入呢....反正可以直接買到= w =

原帖由 sayya 于 2008-9-4 09:14 发表
我還沒有入呢....反正可以直接買到= w =

原來你還沒買,我昨天穿了這個走了一圈居然沒發現有人買這個來穿.......
這讓我又想到ava的限量亞
神隱中

恩因為我點不夠~今天回家應該就有了

LS的土豪,什么时候把仓库堆满BU吧..

人家只是個拿微薄薪水還要上繳的實習生~