返回列表 发帖
原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2008-7-18 13:53 发表
其实阿王跟SIRO差法度。。。。。。

SO 。。你们么撒好争额

毛吧 他原来是我手下的卒子

恩恩

原帖由 siro 于 2008-7-18 13:53 发表

你开始下流了...做人可以风流不能下流啊...我过去在RO怎么教育你的

你在ro给我的启示是,看到华丽就冲进去日,屡日屡败,屡败屡日。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 siro 于 2008-7-18 13:54 发表

毛吧 他原来是我手下的卒子

恩恩

你丫当会长是靠关系的,我后来当会长可是靠实力的
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原帖由 bateer 于 2008-7-18 13:55 发表

你在ro给我的启示是,看到华丽就冲进去日,屡日屡败,屡败屡日。

真男人,一冲到底,白水不光,人绝不倒

你Y积分不少 分我10分

原帖由 bateer 于 2008-7-18 13:56 发表

你丫当会长是靠关系的,我后来当会长可是靠实力的

毛吧

我当时是靠人格魅力,热血青年都投奔我,你Y最多能算个赵子龙

我是刘备

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2008-7-18 13:45 发表

传说中俄色狼。。嗯嗯

论坛里额?
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

原帖由 siro 于 2008-7-18 13:56 发表

真男人,一冲到底,白水不光,人绝不倒

你Y积分不少 分我10分

你自己不去体育版块,那里一直送分的。

马上要奥运了,有你肉吃的,就怕那些分射不死你。
“梆”~!

原帖由 bateer 于 2008-7-18 13:50 发表

无觉得有些东西习惯了也么撒,就像外国人男女见面就接吻打招呼。。。

无发现无习惯一点比较旧的东西。。

无古董了

原帖由 杀手娃娃 于 2008-7-18 13:58 发表

论坛里额?

姑娘...何必如此费功夫打探俺底细....

原帖由 下坠 于 2008-7-18 13:52 发表

倒倒倒倒 好奇 转来看看?

我打个比方

意思就是。可能我们觉得她的行为很XX。。

她也会在她的立场,觉得我们很2。。

原帖由 siro 于 2008-7-18 13:58 发表

毛吧

我当时是靠人格魅力,热血青年都投奔我,你Y最多能算个赵子龙

我是刘备

好,我承认就是你创建了外强中干的蜀国。
“梆”~!

原帖由 杀手娃娃 于 2008-7-18 13:58 发表

论坛里额?

ALL

嗯嗯

可惜 世界不及你的好

原帖由 siro 于 2008-7-18 13:59 发表

姑娘...何必如此费功夫打探俺底细....

额。。。我以为你是论坛里的来。。

不是的老。。?

好奇心
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2008-7-18 14:01 发表

ALL

嗯嗯

无刚发现弄额签名。。。弄真H。。。