返回列表 发帖
ABC来表示3个人,A和B是女的,C是男的
A和C在用塔罗算命,牌是C的。C在帮A算,接着,C在读A的命牌时发现,C在读的是自己的命,后来,B来了,A要C给B算,B算了,抽到很可怕的牌,A笑了,C害怕了
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

2连了。。编辑特

ABC来表示3个人,杀手娃娃和小驴是女的,小小酥是男的
杀手娃娃和小小酥在用塔罗算命,牌是小小酥的。小小酥在帮杀手娃娃算,接着,小小酥在读杀手娃娃的命牌时发现,小小酥在读的是自己的命,后来,小驴来了,杀手娃娃要小小酥给小驴算,小驴算了,抽到很可怕的牌,杀手娃娃笑了,小小酥害怕了

额。。。好象解读 蛮好玩的

原帖由 杀手娃娃 于 2008-3-22 22:06 发表
额。。。好象解读 蛮好玩的

哪里好玩了?

你是上海的对吗?``

我日

额……我是上海的……小素怎么知道的……还有……驴子叔怎么暴走了……

简直是模范沟女教程啊......进来参观学习下

他都能读你的命 还能不知道你地址

原帖由 杀手娃娃 于 2008-3-22 22:08 发表
额……我是上海的……小素怎么知道的……还有……驴子叔怎么暴走了……

和你说了我和你很有缘 因为你长的像我女朋友
请叫我的全名 小小酥

原帖由 *醍菈醚酥 于 2008-3-22 22:09 发表

请叫我的全名 小小酥

男人最虚伪的10句话之一
继续

原帖由 hahajasen 于 2008-3-22 22:09 发表
他都能读你的命 还能不知道你地址

额……我觉得……如果真的能有一个人能读我的命……我真的会生死相随的……

很土是吧。。不许笑我

原帖由 *醍菈醚酥 于 2008-3-22 22:09 发表

请叫我的全名 小小酥

偶是大众脸。。。谢谢

我最爱读心术啊...

原帖由 杀手娃娃 于 2008-3-22 22:11 发表

偶是大众脸。。。谢谢

大众脸好啊 因为我女朋友也是大众脸啊