返回列表 发帖
原帖由 灵襄 于 2006-11-13 14:55 发表

我故意匿名骂的,因为他匿名阴风阵阵我不知道是谁,所以我匿名骂他,说了一句话,“老子匿名骂你你就是不知道我是谁”,特指讽刺匿名-0-

匿名的话引用就看出来了呀....

就你个SB....你再隐匿人家都知道是你~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-11-13 15:02 发表

匿名的话引用就看出来了呀....

就你个SB....你再隐匿人家都知道是你~~~

拜拜
我匿名了你引用是撒。。。。。自己看看。。。明显不是我的名字-0-

原帖由 Anonymous 于 2006-11-13 15:09 发表

拜拜
我匿名了你引用是撒。。。。。自己看看。。。明显不是我的名字-0-

-.-我承认我笨了......555555555SB弄欺负我 ~~~~哼
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

从情感区吵到这里....那特界滚了

恩,隔山观虎斗的飘过
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

其实龙亲亲您只要对俺所有辱骂无双的ID高抬贵手俺就无条件支持你!
俺骂别人你尽管关,骂无双的就放俺一马吧~不骂骂他,生活缺少很多乐趣也。

那个生日……别PM了吧,公告或者版规里又没说PM就给亮,情感区没人知道PM就给亮的,LLT的看到的都发现是只有233的被加亮了,外服的不知道谁是啥会的就觉得只有LLT的被加亮了,自然意见就来了。反正你天天上情感区看,看到生日贴就主动给个大家都会很愉快,与人方便自己方便,反正只是点一下的简单事情。

顺带一提,用平和一点的心态去看RO里的敌对,生活会美好很多,关了电脑谁都不认识谁的。
另外貌似有一句话貌似叫做人留一线,日后好相见。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-11-14 11:15 发表
其实龙亲亲您只要对俺所有辱骂无双的ID高抬贵手俺就无条件支持你!
俺骂别人你尽管关,骂无双的就放俺一马吧~不骂骂他,生活缺少很多乐趣也。

那个生日……别PM了吧,公告或者版规里又没说PM就给亮, ...

你特爱我了要么。。。。。打是亲骂是爱,你想组撒。。。。。

原帖由 灵襄 于 2006-11-14 11:43 发表

你特爱我了要么。。。。。打是亲骂是爱,你想组撒。。。。。

我想拉拢龙亲亲,然后叫她封你所有ID。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-11-14 11:48 发表

我想拉拢龙亲亲,然后叫她封你所有ID。

拉拉拉
拉屎啊
白痴。。。。你怎么越来越白痴了。。。。是不是被爱冲昏头了

都少说点吧,能自问自己是完全公正的才有资格来说别人~
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

吵来吵去干什么啊?人都要学聪明点!
什么样的人最聪明?当然是当了婊子还立牌坊的人。。

PS:以上言论不针对LS任何一位!请勿对号入座!

原帖由 希尔瓦娜斯 于 2006-11-14 19:20 发表
都少说点吧,能自问自己是完全公正的才有资格来说别人~

回你的

原帖由 出云隐者 于 2006-11-14 11:15 发表

那个生日……别PM了吧,公告或者版规里又没说PM就给亮, ...

顺带一提,用平和一点的心态去看RO里的敌对,生活会美好很多,关了电脑谁都不认识谁的。

来顶这句话

原帖由 草莓 于 2006-11-14 22:25 发表

回你的

我不记得我有说别人,说起来全部是黑猪笑乌鸦黑罢了.
除非物理的极限,这世界上没什么是不可以踩在脚下的。那么,叫我女王,请不要忘记。

娶妻当娶小天天,嫁人要嫁龙亲亲
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人